[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第一章 种子】【第二章 萌芽】

意外之惊喜,看见大佬文章,记得当年淫狐一文,惊为天人,小兄弟全程梆硬,丝袜情节令人欲罢不能,每过一段时间总要温习一遍,然而还有很多情节并未展开让小弟颇为遗憾。今天文章熟女有点熟啊。。。,这个忽略年龄,情节,细节还是很稳
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:27

一开始还认为是以前的文看标题不对,没想到镜大又恢复更新了,欢迎回归!
奶奶确实年龄大了,而且那么大岁数还能保养好的,不太真实(应该是不能接受这么大的,虽然有修仙背景,不过毕竟不是仙子什么的)。
希望继续更新正传。

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:28

欢迎镜大回归!虽然镜大的作品都是精品,不过刚来看到这一新篇,是不是应该有一些文章背景前提介绍啊,上来就开始~小白表示看的有点云里雾里,些许不成熟的建议,望作者大大指正
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:24

镜欲大大回归了,真是令人惊喜啊。我专门看了好几次标题才确定不是粉丝写的同人或者是重名。文艺复兴的时候到了,镜欲大大可以说是我的启蒙老师之一了。看到镜欲大大走出阴霾真是比什么都好,还刚刚因为考试失利有些悲伤,看到这个消息立刻忘记了所有的不快。
镜欲大佬新文和以前的故事差别不大,算是一个预热么?希望大佬以后能把林家双胞胎母亲和裂语嫣对的故事的坑给填上。大佬许久之前说的分身想法我可是惦记了很久呢,总之你能回来实在是太好了,没有镜欲和碎羽,rainy等大佬的激励我也不会自己尝试着写作了。希望前辈们能继续走下去给我们带来更美妙的故事
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:25

大佬这是出宫采办来了?
淫狐的正文还有没有机会写完啊
这篇短文就暂时不看了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:28

哇  时隔多年  大大在一次回归  强烈支持大大  大大写的肉文是让我欲罢不能啊  文笔还是一如既往的好 大大这篇写完了能考虑一下写裂祭的妈妈吗?然后偶然之 间和妹妹一起  哇想想都激动  感谢大大 大大幸苦了 这么多年时常回顾大大的丝袜文  还是那么的有味道
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:30

支持镜欲大大回归,在带来新的佳作的同时希望不要忘了之前的那些大作啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:30

镜欲回来了?实在是太意外了!没想到时隔这么多年淫孤的故事会有原创者续写。希望楼主走出人生低谷,再创佳绩。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-9 14:31

应该算作是经典大作的番外吧,虽然感觉标题有点重口味,但细细看了内容也没有觉得不可接受或是重口,一切还是很顺其自然,顺理成章。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-9 15:54

能不能先把都市淫狐传的坑填上啊!?一龙双凤在关键时刻却硬生生的太监了,唉!和红楼梦不全一样的遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-9 15:54