[离任作者] 【清茗学院】(173)

叶知秋果然是之前出现过的名字啊!看来我看书还是不够认真,而且和乔十步的关系之前也交代过了么。咳咳,上一章的尴尬就不说了。这章算是乔十步的主场了,感觉人物性格有着一定的变化,果然他不是做不到,只是不愿意做,认真起来时还是可以讲道理的。再说起燕倾舞,之前想到她会很强,却没想到已经接近天下第一了,这战力系统真的没问题么,不过好在是有弱点的。最后那里让男主把悟提经给别人我觉得应该只是试探吧?毕竟这悟提经就独一份,男主拿着能和这些大人物平起平坐,交出来就再很难了。而且这个要求也确实是强人所难,男主想拒绝的话理由还是很多的。好在我知道男主最后是会全都拿下的,否则还真有些担心,这样有个大方向的文章看着就是舒服啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-28 07:41

K大还是很勤奋的,不过叶知秋这个名字刚看到并没有什么印象,匆匆翻了前文一遍才看到了,估计是对于色文我更注重于肉戏吧。这章的重点依旧在菩提经上,叶知秋因为这个“杀死”了乔十步的师傅,不过是否真的杀死还是很难说,比如叶知秋和乔十步的师傅本就是一个人呢?这些疑问就留到后面再说了。还有一点没想到的是燕MM的能力这么强,俨然是第二个乔十步,虽然说是揠苗助长的。乔十步却又说菩提经是本废书……个人感觉不太可能,毕竟花了这么多笔墨的伏笔,倒是有可能是”圣果“开启的钥匙。男主陈晓不会把书交出去是一定的,不过不能复制么……也就是本书呀(笑)。反正下面期待男主会拿下哪个妹子了,燕MM还是乔MM?K大加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-3-28 10:50

版主留言
lotharmx(2019-3-28 13:15): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
说句实话,当我看到叶知秋这个名字的时候,我有点出戏。当然,这是我自己的原因,和K大无关,我会自动脑补出他的样子,是的,就是“他”。因为“叶知秋”在武侠大师古龙先生的小说中出现过,也在古龙先生小说改编的网游“天涯明月刀”中出现过。当时,我选的阵营就是“叶知秋”所在的“帝王州”,所以,估计是先入为主吧,当本文中出现的叶知秋是女性之后,我有点接受不了,因为他在我的心中就是个男的。原本想先跳过这几章不看,但是,我既喜欢游戏中的有霸者气质的叶知秋,也想看看K大塑造的另一个女性的叶知秋,看看有什么不一样,有点纠结,哎,算了,难得烦恼,谁叫K大写的作品吸引人呢。

在本章中,张苡瑜对和燕倾舞双修的男人不是陈晓而又一丝的庆幸。我想说的是,如果让燕倾舞本人知道,她的好姐妹张苡瑜在她的背后这么讨论她的第一次应该“怎么怎么样,什么什么男人”的话,我想燕倾舞再大度,也不会无动于衷吧。想想,当时燕倾舞的侍女黄和柳一听张苡瑜不愿帮助她们的主人,直接就把张苡瑜给迷晕送给了陈晓,那要是这次讨论内容让燕倾舞知道了,我估计,张苡瑜就悲剧了,可能还会连累张苡瑜的妈妈张荞卿,也许更严重......
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-3-28 13:15
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-28 13:15

已经好几章了,好久没见H剧情了,希望多点新角色的调教啊。俩女奴戏份太多看腻了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-29 10:49

k大良心更新速度了,希望早点出肉,等了好久的肉了,加油!