今天是情人节,记得在在水第一次发帖也是情人节,有感而发(腿袜写真7P)

说起来,前一段时间好像也是情人节,七夕,不过跟我没关系,别人该出去手拉手的手拉手,该在小树林里啃嘴巴的啃嘴巴;有的人吃饭,有的人看电影,有的人带上身份证和小雨衣,(突然感觉好心酸
一直以来就是孤独着,只不过到了情人节会触景生情,另外,被外面一对一对浪漫男女刺激,看着他们眉目传情,唇齿相依,秋水姐姐的眼里应该满是幽怨和渴望吧,可惜没见过你的那种小眼神,估计能勾引死一大片吧。
另外没有女朋友,但还是感觉修一修阴毛更好,让杂乱的毛毛更加整齐,增加小穴的美感,就像精心整理的头发总是能让人感到赏心悦目。可以只是单纯的修理阴毛,也可以整体剃光。
剃毛会显得私处很干净,很嫩,很清新让视线可以集中在小穴那里,仔仔细细地欣赏你的小穴,看形状,看颜色,看褶皱,看淫水,勾起最原始的欲望,想在这小小的芳泽地大展手脚,快插巨屌。
看到秋水用假阳具自慰了一会,事后肯定会更加空虚寂寞啊,难为了秋水了
最后,腿上穿的这个丝袜感觉不是太好,过膝的会更加好看,另外找到喜欢你的男人还不容易吗,你知道多少人为你着迷么,可能是你没发现吧
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2021-8-21 17:27
  • xslwh 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-21 16:06

查看下二楼呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-21 22:43

身材真好。当真是丽人。

太骚了好像操

阴毛长,性欲旺盛,经常修剪很正常……不错,很美

精致的女人很多都会修理阴毛,不过我也喜欢粗犷一些的。有次有个特别漂亮的妹子,裤子一脱那毛发像张飞的胡子,哈哈。

孩子多大了,正常的发育应该没有什么问题,阴毛是要定期修剪啊!

这身材没的说呀!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-18 08:10

回复 1楼 的帖子

这顶不住了,黑丝加指甲油,足控也就到这了,看两下就受不了呀,这要是能玩玩就更爽了,哈哈

肌肤雪白,姿态撩人。平时再健身锻炼下,完美!