[snow_xefd] 【窃玉】 第十六章 素玉

玉捕头果然够骚辣阿,躺床上那绷绷屁股就能把床板压裂,以至木屑纷飞。
顺着阿二大的想象:玉捕头被炮王星捆起来鞭鞑得满脸潮红,气喘吁吁后,以后入式被炮王星X入菊花,在被XX得筋酥骨软之际,炮王星吼了声:蝴蝶。那瞬间绷起屁股时,炮王星的那杆炮在玉捕头的屁股里被挤榨得有如木屑纷飞的爽样,妥妥的欲仙欲死哇。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 那就死了吧XD 2019-2-12 09:51
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-2-11 10:55

对我来说,悬疑推理类情节看起来很费心力,构思写作者肯定更辛苦了,但喜欢这类的读者肯定大呼过瘾了,看看这些评价就知道热火朝天的讨论了,雪大人气高,自己挣来的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还是多谢大家支持~ 2019-2-12 09:51
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 10:55

玉大主女终于出山了,做为前传暮霭中的传奇人物,其他描写就不用多交代,雪大能不能多在玉大女主的心理情感方面浓墨重彩一下,也为最后和小星走在一起做好铺垫。暮霭中玉主和小星没最后走到一起,让人有点小失望,希望在这部中能弥补这个遗憾。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这部看名字也知道玉跑不掉的~ 2019-2-12 09:51
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:13

感谢雪大,玉捕头出山可喜可贺,这个审问手法,专业的就是不一样,突然想起来,话说24小时不间断审讯和大刑伺候比起来哪个效果会好一点呢,不过想来,这个方法应该是近代兴起的吧哈哈。担心一下我的素锦妹妹,不过作为双女主之一,指定不能被擒住,难道现在她还在和老五斗智斗勇?其实我更倾向于素锦其实已经把老五抓起来了,这样可以吸引镇南王那边的注意,并且也能暂时让其他几个兄弟不过过来,不然每次都要以身犯险素锦妹妹再厉害也有湿鞋的时候。
  果然暗号就是蝴蝶,只不过不单单只是蝴蝶,这个触发方式简单有效,看来之前的动作触发还是想多了。本来很期待南宫星在玉捕头暂时压下心劫时会稍微暧昧一下,结果小星居然做了一位正人君子,小星你变了~春光乍泄,小星居然无动于衷,天啊。
  至今为止玉捕头的的形象是严谨、正直、能力强,认死理这个未可知毕竟有心劫的原因,依照雪大的意思这个妹子似乎不能想干就干?果然傲娇妹子,素玉进了后宫似乎和招了个得力干将没有什么区别啊~这两姐妹性格特点鲜明,不拘囿于小星本人的价值观,素锦更是小星的一众妹子中最玩得开的,本身的思想都与大环境不一样,行事不瞻前顾后,期待早点出现啊,可是姐姐在这还不能回到小星身边,难受。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 大刑伺候效果绝对更好,不间断审讯是不能用 ... 2019-2-13 15:43
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-12 23:49
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-2-12 23:49

看雪大的作品很长时间了,最让我钦佩的是雪大在每个水友的留言下面都有回复。这让我一直都很想跟雪大能有交流。可惜网站一直不开放注册,我没有会员无法留言。终于赶上这次春节活动,我有了账号。看过了暮霭和现在的窃玉,我最感兴趣的就是南宫熙了。这是多么牛逼的人啊,找的女人一个比一个厉害,唯一的儿子是个情种,那他自己不得是个大大情种?如果我没记错的话,如影逐形里提过,南宫熙是银狼。按照他自创擒凤手的尿性,真是人如其名。不知雪大有没有为他著书立传的计划,相信比南宫星来的精彩。万分期待
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 南宫爹的故事太龙傲天了,缺乏曲折……基本 ... 2019-2-13 15:44
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-13 14:57

感谢雪大的更新,为雪大点赞。
我真很喜欢血钗这性格,希望给这两姐妹一个好结局。
镇南王家的几个公子都不简单啊,到底是谁布的局现在还是扑朔迷离。
霍瑶瑶这个人物还是很讨喜的,不知道南宫星啥时收了这个妖精。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-24 14:56

玉若嫣终于出山动起来了,戏份目前还少,人物显得还不鲜明,期待后续的表演。
本帖最近评分记录

玉若嫣终于走出心结复出了,有了这么一个得力干将我相信很快就能破局,还能迫使文曲快点行动从而暴露破绽,神探就是不一样啊,这办案的手法都不同,不过我希望小星早日把她拉入如意楼,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-28 01:30