[离任作者] 【我的柔情店长妈妈】第一章旖旎浴室【致敬曾经的第一章】

每个男人在男孩时都有乱梦,但乱文别把自己的思路也乱了。要乱的有理有据,要乱的合情合理,让读者有体会感。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-19 10:49

文笔很好,很有真实感 ,看到后面觉得绿的几率很大,不知道今后的发展是啥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 01:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者大大怎么不更新了呢,作为纯爱铁粉,我感觉主角小凡的妈妈在十几章到最新的章节,竟然和路人恋爱了,我认为这是在心理上把小凡给绿了,我第一次读的时候浑身发抖,母亲不应该是最爱的小凡吗,为什么和阿龙恋爱那么甜蜜,而且丝毫不考虑小凡的感受,小凡在揭发阿龙的恶性时,竟然是跟踪监控,我读的时候有一种绿文的套路,就算小凡揭露了阿龙的真实面目,但会不会就此沉沦呢,会不会还有阿虎,阿狗呢。我认为作者可以多描述小凡和他妈妈的感情细节,若不然,小凡妈妈和他人谈恋爱是想阻挡小凡的爱,到最后自己何尝不是沉沦其中。希望作者大大能够不要在虐我们这些纯爱党脆弱的心灵了,看着妈妈和阿龙的约会,心里特别难受啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-13 00:20

回复 144楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2020-7-13 00:51)提示: 回复中还是不要提到群聊
听别的群的人说,作者要求读者给钱,不给钱就写绿。还有的人说他想讨好看绿的读者,所以现在写得两边不是人。  再说回来,我和你的看法相同,心理出轨,别比肉体出轨恶心多了,一开始还说会结合校长妈妈的问题写的更好,这陈群龙突然出现突然就约会得了美人了。对不起我吐了。   再说回来,想读者给钱,首先书得好好写。  母上的竹大就没有用过不给钱写绿或者不更的低级方式,每当他写的好我都会发点小红包。  说白了,想读着买单,得认真写书。可惜,店长妈妈写到现在我是觉得走歪了。点开的兴趣都不是特别大,扛不住雷。

很期待作者大大的更新,也很期待作者大大的其他作品,不知道为什么这么久都没有更新,真的不希望这本小说太监了,

回复 144楼 的帖子

同感,越看越揪心了,刚开始点看的时候是抱着乱文看的心态来的,没想到居然会有绿的倾向,希望作者大大不要写成绿文了,看的很逆心

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-5 20:09

纯爱万岁,作者大大要坚持下去,不要被绿帽党污染了~

楼主又发新书了,才刚看到,前作写的很不错,就是后面有点太注水了,战线拉的太长了,希望这本可以写的更干脆利索点。

虽然我不是吴亦凡,但是我和吴亦凡的爱好是一样的,都喜欢玩球,而且我还能双手持球