ec2001 发表于 2018-11-12 20:58   只看TA 11楼
1、最喜欢的电影人物是谁?
周星星
2、还相信爱情吗?
相信
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
没做过
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,没有
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
牺牲一切
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
信号不好听不到
7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
乳头,咬
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
男生,习惯了
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
抱着一起睡
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
那还看什么书啊
11、给楼下的人出一个问题。
和异性发生关系最快几天(不是花钱那种)
本帖最近评分记录
春生 发表于 2018-11-12 22:01   只看TA 12楼
纯情感交流的,应该有两个月吧,太久了,记得不那么准确了。

最喜欢的电影人物是英国电影《真爱至上》中的MARK,为爱隐忍,放弃,成全。最喜欢的电影人是古天乐,捐了那么多学校。
2、还相信爱情吗?
相信,会相信下去。
小时候乱扔石头,把同学脑袋开了花,现在肯定后悔。
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,没有
不知道,没到那个地步说不太好,主观上有牺牲一切的愿望
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
没有女朋友了,只有老婆。老铁也都是一把年纪了,如果这个年纪还管理不好自己的情感,只能由他去了。
蛋蛋,舔
女生,想体验体验
静静的看
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
我这个年纪对莫名的艳遇会有警惕心理
性爱过的人的年龄区间
本帖最近评分记录
leoxy 发表于 2018-11-12 22:23   只看TA 13楼
区间是80-94

好多,不过第一个闪过脑海的是秀兰邓波
2、还相信爱情吗?
一直都相信啊
当年有个说自己胆大什么都不怕的同学,被我设计的吓人方式吓人桥段吓哭了。挺后悔的,那时候小,不懂事,现在想起来觉得那时候的手法还是可以再改进些的。一直觉得自己拯救了一个爱吹牛B的人。
纯爷们不解释
不清楚,想象的事情不能当真。因为多数人觉得可以为爱去死,但真正面对生死的时候不知会怎么选择了。真爱是经得起考验的,但是千万不要去考验爱情。
这个太容易了,叫上女友闺蜜一起去找老铁啊。
钱包,哈哈,给我钱。
女生啊,因为我要嫁给像我这么优秀的男人啊

啊,图书馆里看书?有毛病吧。。。
如果你是男人,你喜欢跟另一个男人一起上一个女人,还是双飞2个女人。
如果你是女人,你喜欢2个男人一起上你,还是跟领一个女人一起被一个男人上?

本帖最近评分记录
hinata9527xlx 发表于 2018-11-13 08:26   只看TA 14楼
引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-12 22:01 发表
纯情感交流的,应该有两个月吧,太久了,记得不那么准确了。

最喜欢的电影人物是英国电影《真爱至上》中的MARK,为爱隐忍,放弃,成全。最喜欢的电影人是古天乐,捐了那么多学校。
2 ...
是喜欢他哥们媳妇的那个吗,行尸走肉瑞克是他吗?
柠檬 发表于 2018-11-13 14:05   只看TA 15楼
引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-13 08:26 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
深渊监视者 发表于 2018-11-13 14:16   只看TA 16楼
引用:
原帖由 leoxy 于 2018-11-12 22:23 发表
区间是80-94

好多,不过第一个闪过脑海的是秀兰邓波
2、还相信爱情吗?
一直都相信啊
当年有个说自己胆大什么都不怕的同学,被我设计的吓人方 ...
作为男人还是双飞吧。

《教父2》迈克尔

2、还相信爱情吗?
相信。

没有。

异性恋。脑洞大开时想过,但没冲动。

愿意牺牲自己的一切。

跟女友说明下情况,然后飞快赶过去陪老铁喝酒。

耳朵,亲吻。

男生,没有为什么,反而作为男生而选择当女生才会比较奇怪吧。

一般只是相拥而眠,有时会做一些奇怪的事情。

仔细审视下对方,考虑下是否要做下交谈。

你会在已婚状态下在外面偷吃吗?
本帖最近评分记录
苏菲猫 发表于 2018-11-13 14:32   只看TA 17楼
引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
欢迎柠檬啊,好久不见,你来了很开心啊
这里你可劲的玩啊
本鼠 发表于 2018-11-13 15:14   只看TA 18楼
我喜欢SS,所以会选奥斯卡辛德勒和乔伊吧...

2、还相信爱情吗?
相信是一回事,能否获得是另一回事哦

恶作剧的话....对象是自己,剧情是结婚,结果是未知啊

异性恋...很遗憾,钢铁直男,只爱奶子屁股大长腿...

可以去死,但只能在奉养双亲天年之后吧....毕竟亲恩大过天啊

这个还没遇到过,不过我估计会选择先跟女友把生日过了,转天去陪兄弟喝一天...

咕~~(╯﹏╰)b...如果说,对方让我看到咪咪我就很兴奋,会不会太没出息啊

钢铁直男

找得到不啪啪啪的理由吗?抱歉,笨鼠真的找不到啊,尤其还是喜欢的人....

一次是意外,三次只能去牵手了......读书时代的我经历过类似的

你会在已婚状态下在外面偷吃吗?
没有...说没想过的肯定是满嘴谎言的大猪蹄子,但不会实施的才是爷们...

12、给楼下的人出一个问题
问个简单的吧,对于泛滥在论坛里的小广告,你觉得如何处理会更有效一点?
本帖最近评分记录
春生 发表于 2018-11-13 16:13   只看TA 19楼
引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-13 08:26 发表

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
演员是安德鲁.林肯,我没看过行尸走肉
刺客、 发表于 2018-11-13 16:37   只看TA 20楼
版主留言
今夜北狼(2018-11-14 23:21): 这个只有副管才有权限,然而,副管一般没有时间
看了几篇,眼睛好累啊,后面的几篇没看。
建议版主把回帖的默认字体改成4号字,不然看起来太累眼睛了。
貌似操作难度不大吧,看私密板块默认回复就是4号字
回复帖子 发新话题