我要做荡妇。(4P)

在户外这么露出刺不刺激,有没有试过全裸

秋水真是个懂男人的女人,是我梦想中的类型,可惜人生没有如果,人生不如意十之八九,遇不到喜欢的类型,大多数人都是凑合过日子。
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-21 08:38

外面冰天雪地的姐还穿得这么少。看到你的感言做姐的男人是件很幸福的事。

回复 1楼 的帖子

这就离谱。真想啊
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-22 13:10

这样的女人和男人都挺可悲的。扭曲的夫妻关系迟早有一天会迎来强烈的爆发

看看怎么样

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2022-1-4 13:09

生活的琐碎会磨平你的热情。

真羡慕你老公啊,有这么懂事还这么漂亮的老婆,我反而到不会觉得你管你老公他会可怜

非常支持、欣赏楼主的观点,现在这个社会越来越浮躁,男女对立越来越严重,寻一个贤妻良母式的老婆不难,寻一个漂亮身材好的老婆也不难,关键是寻一个又美又懂事的老婆可就难如登天了。
那种保姆式的感情关系,决不是真正意义上的爱情,双方的付出都是缺一不可的。
偶然间的小惊喜小浪漫、一定限度的私人空间时间在我看来都很重要。
至于管家婆式的妻子,其实我并不觉得是女方的问题,她们真很让人心疼、怜惜,这种情况往往是男方的问题多一些,或忙于猎艳,或劳于事业,也许二者兼有。如果遇上这种女人,我肯定会选择好好待她的。
我一直相信一位作者的观点,好的女人,就应该被爱,就应该被珍惜,就应该有好的归宿。希望世间所有温柔体贴的女子,都能够幸福一生,因为她们是大自然赐予世界的风景。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-8 23:40