说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

秋水大红色的衣服衬托出白皙的皮肤,真的是让人看了无法不心动啊。谈到第一次看毛片,我还是有话要说的。秋水看的是VCD,而我看的则是录相带。也许很多人都没看过录相带啥样,只是听说过而已。小时候,我是在大院子里长大的,大院子里也没几个孩子,那时候家里条件还行,家里买了一台松下的录相机,可以放录相带,也可以录相的那种。就是把电视里放的东西录到空白录相带里面。录相带,就像一个很大的那种录音机里放的录音磁带。那时候有这个东西还是比较稀罕的。有个年长一点的朋友有这方面的资源,拿了几盒录相带给我看,都是那种枪战武打一类的。

有一天,我的玩伴神秘兮兮的拿了一盒录相带,走到我家里,对我说:来,看看这个,你肯定没看过。我以为是什么武打之类的片子,随手就放到录相机里面开始放了。刚开始放,玩伴的姐姐也过来了。说要一起看,我说那就一起呗。正片开始了,我靠,说的外国话,而且没有字幕的,什么玩意儿呀,我立即和玩伴说,你这放的什么鬼东西啊?看都看不懂。他说:你不要急撒,慢慢看。这时候,我看到电视里面的两个抱在一起,倒在草堆里面,像马棚一样的。然后,然后,居然脱掉了衣服。可能是个外国的三级片吧,看不到性器官的,只看到屁股,奶子这些。但做爱的动作,光光的身体骑着晃动的场景,都让我不知所措,而玩伴的姐姐居然也看的津津有味的。那应该是我第一次看所谓的黄色录相吧。后来这个玩伴又拿来的很多录相带,还有那种看到性器官的。完全黄色的。哈哈。

回忆总是美好的,时光一去不返,转眼这么多年过去了。而我们也都已不再年轻。写完这些,突然感觉到有些伤感,老了,真的老了。

到我的箱底翻了翻,居然找到多年前的录相带,真的感慨啊。可能没多少认识这东西吧。

还翻到的正版的泰坦尼克号的卡带。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +30 你的认真,让我感动! 2021-9-15 23:15
  • 交响乐 +1 你的认真,让我感动! 2021-9-15 23:15
  • alex_007 金币 +30 可以申请了~ 2021-9-15 22:39

大红色的衣服配上白皙的皮肤,显得更加诱惑

录像带... 突然就戳中泪点,把思绪带回到了20多年前

欧美的大片太乱了我感觉比日系的要奇怪的多,我第一次看欧美的也很震撼,特别那JJ看了是真自卑,手臂那么粗,还有拳交 头交 颠覆了我那时候的三观
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 09:13

秋水姐这个照片拍的很好看喔,跟仙子一样

第一张放出的照片好看啊 太好看了啊 红的衣服雪白的大腿 符合我的欣赏观感

秋水姐,你的这种第一次的经历我想你还是挺大胆的,平常我家如果遇到这
种见面偶尔聊几句的邻居,在我家放点东西,不管是什么,即便看得出是碟片之
类的,肯定不会去拿出来看这类吧,你可能觉得无非就是几个碟,看看也无妨,
其实都是无心的,邻居估计有事不方便拿,可能也是邻居要出门当然他肯定知道
这是毛片,只是单纯在你家存放一下,你么,也是单纯的无聊拿来随便看看,V
CD兴起的那几年,确实很多电影音乐歌曲啥的大家买的挺多,我家刚有VCD,
我也去租很多碟去看鬼片,黄色录像带呢,因为家里还有父母,即便看到也不好
意思租着看,你也说道自己看后的心情,尤其第二部唯美的青年男女在大树下裸
体相见正常相对,并抚摸彼此,一边想继续看,一边要防备自己老妈被发现,看
得出你是背着父母偷偷拿邻居碟片放着看呢,还是哪个年代有点禁忌的黄片,既
有第一次看的娇羞和不堪,又有不好意思却又有点想继续的冲动之感,把小女子
的心思表现的特别出彩,或许性朦胧的你也是对男性有了那种情绪,我记得我第
一次看成人片,不是女优专门做爱那种,而是一部欧美的外国人夫妻一家经历的
鬼片,我现在还记得是在某个居民小镇,夫妻一起回到家里温存,真的就是赤身
裸体的,夫妻中女子就算那种乳房很丰满的大,欧美女子就乳房比较大,两个人
一边泡着浴缸一边接吻然后做爱啥的,我现在只记得裸体和接吻,做爱那部分时
间短而且我记得那时我闭上了眼睛用手遮挡,后来在看,已经是白天了,后来连
着几天我也和你一样,脑子不断回味那晚看这个场景的过程,也算我第一次见到
女人裸体和男性接吻,也算启蒙一般的感觉,就算有点飘飘欲仙,脑子画面不断
浮现,和后来看成人女优做爱肉棒勃起的感觉性冲动完全不是一个层次和等级的
东西,就像唯美的单纯爱恋之感,你说后来邻居拿走你很失望,肯定有落差,本
身故事也没有看完,那么一瞬间的朦胧爱意,对片子的执著勾引着你的思绪,毕
竟第一次嘛,还是没看到故事完结,肯定遗憾很多,而我呢,随后几天却看完了
我的那张鬼碟,那段夫妻爱欲的场景看过几次后,再也找不到曾经第一次看的纠
结娇羞感觉了,并不能用看多了就腻了来单纯解释这种初次看的思绪,片子还是
那部,只是我随后的心境不同了,就好像一句人生若如初相见,蓦然回首,剧情
仍在,心境却不同初次了。

看得出你很执著,还期待有狼友可以为你的片子提供线索,回想那个年代,
这类烂大街的片子如雨后春笋一般出现,就像芸芸众生一样多,要找到几乎没可
能了,但带给你的悸动却一直魂牵梦绕般有时出现勾引你的思绪,其实你有没有
想过可以试一试找当时那个邻居问问看,他至少知道那个碟片叫啥,但回想你的
立场,这不是告诉对方你偷看过他的东西,又是邻居,还是不找绕为好,就当第
一次看毛片放在心灵深处,有时梦回梦到一次,回忆肯定是酸甜多姿的,缺憾也
是美,回味最无穷。

最后看到秋水姐你的配图,红色睡衣裙配合红色的毯子,腿型的摆放突出了
大长腿的妩媚,而且关键还是腿型不弯曲,有种有棱角的直线美,看不到一丝腿
上赘肉的多余,妩媚动人,勾人心魂。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +55 认真回复,奖励! 2021-9-23 00:05
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-23 00:05

这入门初体验是真硬核,直接从人兽开始

那么早的,现在不太可能有了,而且说的内容太少了

女朋友说没有看过毛片,想带女朋友一起看