说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

裙子真是漂亮,这个颜色其实很有情

回复 1楼 的帖子

这个腿,好长啊。一袭红衣,有点女王范儿

谢谢楼主的分享。很不错,照片也好看

谢谢楼主的分享。很不错,照片也好看

记得那是上个世纪九十年代初,家里还很穷,没有录像机,只能去录像厅去看,一般十点以后会放一部港台的三级片,片头话语是海岸贡献。至于毛片,那时候真的少,而且清晰度差。
本帖最近评分记录
  • celfenc 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:50

回复 1楼 的帖子

这长腿这身材,真是爱了爱了

早期人狗类的碟片不少,我在我一个亲戚家就看到一盒子碟片,人狗类的有三分之一

我第一次看毛片还是高中了,去网吧旁边的人在看,我也瞄了一会,之后就有同学给了网站,之后就是看黄书,也正是那段时间学会了打飞机,而后学习成绩也逐步下降,最后上的大学也不是那么理想。不过秋水姐的这美腿,真的让人不由自主的想抗在肩上……
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-10 23:44

第一次看毛片是很神奇的经历,去一元两元店,有那种擦边的台湾的三级片,5块钱三张,有一天去买的时候,我看见老板拿了一个黑色袋子里面装的好多盘,我就问老板这里是啥,老板说这个贵,10块钱一张,肯定好看,封面写的全是英文看不懂,但是图片是一个欧美女的穿着情趣内衣,我就挑了一个,回家看原来是欧美毛片,从头到尾就是干,跟本没啥前戏什么的,老刺激了,当时光想着看完藏哪里,哈哈。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-10 23:44

秋水共长天一色,美人与战狼大战

仙风道骨的感觉啊!拍的不错!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 复制回复,扣5金币 2022-3-11 08:22