[评委点评] 【微嗔-欲目春情】点评贴

版主留言
尘埃(2019-1-31 11:03): 注意情绪,我想微嗔看到你的这条回复后绝不会再有类似的想法,因为你已经说得很清楚了~
祝贺圆满成功,新年大吉大利。

引用:
原帖由 微嗔 于 2019-1-31 11:57 发表

哈哈哈真不好意思了~ 主要是你们的文字表达风格,作品题材和对故事的整体结构比例都实在太相似了。水平上有参差高下,但三篇作品的文笔、故事和对作品节奏的把握相似超过80%,就已经让人生疑了,可你们相似 ...
我不知道你怎么看的,你要说我那个和另外一个人有的地方相似我没话说,因为我写前就说明了借鉴了几个别人的东西,但我也说了我们不是一个人。再有,这次这个更不可能,你说相似?不可能相似,我敢说你就没认真看过!无论从文字表达方式 还是技巧(可以说我的就没技巧)完全两个风格,再说一个最好判断的事,我本人是用五笔输入的,我没时间较对,写完就发,错字的错误形式和人家这篇的形式就能看出来不是一个人写的东西。你要这么判断,估计很多东西你都 能看成是一个人写的。如果你不信,你自己可以问问那些偏好这类文的人一问就能知道大家的判断。
最后说句抱歉的话:我呢最近因为工作火大,加上春节也在加班,更上火,火气大了些,看到那个我更生气。所以说话不好听,抱歉了。我曾在闲暇时写过一个东西,完成了一半,但我不想发出来了,免得到时又成了和某某人是一个人了。真是无耐。

引用:
原帖由 hjfx52012 于 2019-1-31 23:45 发表
不用这么大火气吧?请消消气
评委要阅读几十篇文章,写几十份评语,本身是很大的工作量,相信评委一定会尊重每一位作者,每一份作品,如确有误会,之前微大也回复过表示歉意。
所以也请您尊重一下评委,好吗?

...
嗯。抱歉了表示。我更尊重每一个无偿发文和评文的朋友,这个年代免费的午餐已经不多了,要懂得珍惜~