[以性的名义] 【情天性海】(第八十八章:输定的赌局)

基本上每天都来看一下性兄是否有更新,虽然明知没到时间也不放弃,周末又快结束了,不知89章是否会如期而至哦?期盼中
发完贴才发现楼上居然有性兄肯定更新的回复,感激涕零、JJ瞎动啊,幻想了一下,根据情节发展,估计新章难有肉戏哦,不知道会做些什么样的铺垫,这次争取占领1楼

本帖最近评分记录

向楼主致敬了,写的太精彩了,把小燕子带回家了,在家里还会有更精彩的故事发生吧

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-8 16:21 发表

今晚肯定更的,只是可能要晚点。
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊,哈哈~ 性大这句话让我觉得今晚的加班如此小菜一碟~

又是一个中毒的!罪过罪过。阿弥陀佛!

[quot]原帖由lincr于2013-9-8 00:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92016499&ptid=4888410][/bbs]
我不知道性大是个什么样的人,我先说说我自己吧,我不是淫妻爱好者,不过跟这篇小说已经很久了,和当年追金鳞monkey大神的心态一样。刚开始看的时候,我都是把自己想象成曾北方,王总,尤其喜欢他们和宁卉调情时候的 ... [/quote]
性哥哥,你把小弟弟们都教坏啦!不过,姐姐喜欢。嘻嘻
本帖最近评分记录

性大,不要向上星期搞那么晚了哦,不行就哪天早点有时间就更新呗

写的不错,谢谢分享!!!!!!!!
本帖最近评分记录

真是佩服  非常感谢!!!

真是佩服  非常感谢!!!

真心是我喜欢的类型。。感谢楼主无私的分享

宁卉不知道为什么感觉她越来越不值钱,有点意兴阑珊