[离任作者] 【大李老李和小李】01-19

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

看标题我还以为是古龙笔下的小李呢,,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 09:17

老坑大大,牛! 强悍啊!
文笔顺畅,功底深厚,言词描绘游刃有余,书写得轻松快意,让人止不住的往下看,大作啊!
从小李我无意发现开始,迷雾一层层揭开、展示,情节一步步发展,就注定了这锅粥的浓厚!
本文最大的特色就是人物对话的轻松写意!看似自然而然流露的人物对白,淫靡尺寸极其到位!展现了作者对人物、情节、性格的精心设定,语言拿捏精准,极其符合各人物情节的发展需要!无意不体现出笔者的才华!
文笔细腻,让读者读着,有身心处在一片畅快自然的语言天地游弋的畅快感!
所有的故事都在淫靡之音中得到补充完整,所有的淫意荡漾也都在语气的一松一驰中层次荡开!有肉战旧熟的细腻调侃,有亲上加亲、底线冲刺的得寸进尺、半推半就,甚至还有投怀送抱的意外惊喜!无一不给人嫉妒与欣喜!
静待更多上品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-5-27 20:38

这就是传说中的乱伦一家亲吧,看来有钱有体力在哪都受欢迎,只是有点节奏太乱,情节不够细致

楼主的文很显然的是肉欲类型啊,不过能将肉欲类型写这么长而且一直让人有看的欲望也很不简单啊

三代李家吗,这个就比较威猛了,我喜欢的。

这篇文章好像还没有结尾,一年多没更新了,快点更新呀。

这三李不仅有色心色胆,而且敢付诸行动,真的是让人佩服,厉害。

我还是喜欢看这样的剧情小说,乱伦的很直接,没有什么遮遮掩掩的心灵感触,乱伦文章本来就是一种不现实的幻想文章,这样的直白方式反而会让人看的舒心,痛快淋漓。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-14 13:01

作为乱文小说,《大李老李和小李》可谓开了一个新的形式,为什么这样说,一般的乱文小说都写得很直接,甚至平铺直述,过渡得很不自然。而《大李老李和小李》从普通人入手,从父子(暂时还没有出现祖孙三代)的乱开始,一步步将亲戚逐个勾引到手,看得引人入胜、欲罢不能。老大的文笔老练,思路敏捷,才思活跃,足可将《大李老李和小李》写成一个长篇。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-5 23:16

以前看三李的故事,都是一章一章的找,现在有合集一次看全,感谢楼主,就是不知道是否有后面的情节,希望能有个完美的结局
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-6 23:08