[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(一)

贵在真实吧。本狼也算是多年色狼了。看到楠楠的作品文字算是流畅。但是真实的情节和照片却让人淫心欲动。希望能认识你。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 想认识楠楠去后面排队,禁止插队 2013-12-14 03:18

情节里面张而不过,吸引我一直关注。

呵呵,一部意淫的好小说(然而这时一阵凉风袭来,使得楠楠吓了一跳,睁开了自己的眼睛,在她的
目光中,那没锁的寝室门,居然慢慢的打开了,阵阵凉风吹拂进来,径直灌入了
她高高翘起,蜜汁依旧在流淌的小穴里面。

门居然被吹开了!楠楠一阵头晕,天啊,外面可是走廊,自己这幅模样,屁
股高高翘起,自己粉嫩的两片花瓣岂不是被来来去去的人看光了?

此时的楠楠,正半跪趴在床上,屁股在腰肢下面那枕头的支撑下向上翘起,
下身的薄纱裙摆早已经呗莎莎撩到了腰间,粉嫩嫩水淋淋的花瓣正冲着那被风吹
开半敞的寝室门。幸好她的头还被那被子和蚊帐包裹,看不出容貌,否则的话岂
不是要羞愧死?)
这段写的比较巧妙是风吹的让人有种自然的感觉。

非常特别的文章,非常喜欢,非常期待后面的剧情
期待更多的奇思妙想,更多的奇淫情节

楠楠终于回来了,现在好文越来越少了,期待作者下文

楠楠是我看过的暴露文章中最好的呢~嘿嘿嘿,这个系列我自己感觉是spa那篇比较诱人~仅个人感觉
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 10:13): 你有无意义回复嫌疑,请注意!
这张在别的网站上很久就有了,更新的好慢呐

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 10:12): 你有无意义回复嫌疑,请注意!
作者写的是在是太好了,期待续集

版主留言
淫乱天使1(2014-1-2 10:12): 你有无意义回复嫌疑,请注意!
。。。果然一如既往的给力。。。附件。。。嘿嘿!

为什么我就碰不到这样的骚女呢