[离任作者] 【妻心如刀】(第三十一章) 坚持

30 31 2章的过度非常的巧妙,女主也想回头,可惜还是控制不了自己的欲望,这次再和扬或者别人发生关系肯定是像大潮一样崩溃了。扬肯定是在学校或者旁边了,这段时间的消失估计是扬看到男主摸刀害怕就自己躲起来了,可能连女主都不知道为什么扬不见了。天意中女主在无意中发现了扬,而且扬就在老叫兽的地盘里,下面32往后大戏该上场了哦。可怜的男主还想着带女主去旅游散心想挽回女主,大家就准备和男主一起接受女主和扬及叫兽一刀一刀的受孽吧。现在已经过31了,而且更新给力,在以后只要不狗尾续貂,这篇将是色文中的巅峰经典。妖神威武。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-20 16:03

终于等到妖大又更新了,女主在母校到底看到了什么?杨桃子还是老教授,还是又要有新的人物加入了?难道那辆破车是以前女主与初恋情人约会的地方,而那个养鸡的就是老情人?
妖大始终掉着我们的胃口,期待妖大的三十二尽早推出。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-20 16:03

继妻心上一集的平实叙述剧情后,这一集又再次以平实的手法来描述男主和女主的深厚夫妻之情,通篇都是描写在旅途中的生活琐事和细节,再一次生动地突出了女主贤惠妻子的形象,女主的那句如果没了男主就没法活下去的情话,真的是让人震撼非常。通过该集就可知道女主其实是非常的爱男主的,对男主以外的男人都是那么的淡而远之,可是其为什么会和那么猥琐的杨桃子偷情呢,并且还是满脸的欢容对待杨桃子,时至至今妖大仍然没有给出答案(在没有解答这个谜题之前,杨桃子是绝对不会就这么消失的)?女主是因为简单的身体需要,还是另有内情呢,这个谜题一直都是困扰着读者的内心和妻心这部作品中最耐人寻味之处了。话说该集除了描述男主和女主的旅游之外,还暗示了即将到来的新战场——局子街!这个之前就铺垫了好久的场景终于都出现了,这个女主熟悉的地方和那个猥琐的老教授又有什么联系呢,老教授真的会接替杨桃子和女主偷情吗,抑或是继续充当杨桃子和女主欢爱的调味剂呢,这一切都是那么的让人期待不已啊!还有就是女主在其母校似乎发现了某样让自己心乱的东西,会是那个消失在女主和读者眼前的杨桃子吗(女主向男主的“请假”,很有可能会是下一次虐心剧情的铺垫)?还有杨桃子会是皇者归来呢还是。。。?女主和杨桃子之间甚至是和老教授三人之间是不是又会发生些什么呢?这一切的一切诱人谜题,就等着妖大来为我们一一解答吧!PS:圣诞元旦就快到来,中西方都将要辞旧迎新,再次祝妖大生意兴隆!事事顺心!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:56

過度的一個章節,預示著接下來會有更大的風暴吧?
女主跟老公請假說回家陪老媽,但是真是情況呢?
嘿嘿期待桃子回歸。

现在铺垫好了看来下面就要开始高潮了,以前林茜会不会就在学校里被上了?

两章的过度,恰到好处的让大家心情平静的等着很的转折,男主妥协得叫我惊讶,记得前几章还想过先收拾杨挑,然后再说离婚的事,竟然又和没事人一样了,日子照常的过,一点情绪波动都没有,太配这绿文主角了,其实这是第一人称写文,男主的思想斗争应该占很大一块空间才对,他难受他妥协要有让人理解的平衡点,简单的几句为了爱就一带而过,是不够的是苍白的,让他挣扎着,却又不得不面对妻子的一次一次出轨,他的努力全都付之东流,机缘巧合他又看到了桃和妻子的苟合场面,而他的爆发却被作者巧妙的让人赞叹的故事架构给化解于无形了,让男主爆起让他发力让他打不到正地方,这样才更虐,这样比万年龟一味缩一味忍好看得多。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:56

文笔很不错啊,细节写得也很好,希望渐入佳境,期待早日更新。

这30  31  确实写的有点波澜不惊  但是很多零星片段被妖大不经意的带了出来  看到29是觉得场景无非是自己家的卧室 客厅 那栋破旧的楼房  写到很尖锐的时间和地方了  但现在看到第31时  又感觉到了豁然开朗的续笔所在  忽然想起男主角的公司和艾沫沫的商场其实也可以做戏啊  如果杨桃子的那栋破楼倒了以后  这些场所也可以让杨桃子和林茜找到继续兴风作浪的地方  嘿嘿我的担心是不是多余了  在31里面没有杨桃子的半点提及  不止女主角很想杨桃子  可能我们这些观阅这也在等着杨桃子的出现  是32集不还是33集  又是在何时何地呢  妖大  期待中
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:56

新战场开辟啦!哈哈,又有得期待的了!楼主抖包袱真的是抖得炉火纯青啊!馋死我了!

前面的章节在哪呢?能找的到吗?我想看看前面的!