[离任作者] 【人妻周倩的沉沦】上部合集(1-12章)(下周一开始更新下部)

我爱人妻,好文章啊,比流川枫大大写的还好啊,哈哈哈哈

版主留言
月下小酌(2012-6-5 06:21): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好好看看~~初略看了一下,文笔好像不错呢

写得太好了,不过开始还以为林德伦一定能吃到周倩,意料之外的是挂得太快了,至少,个人觉得应该在四个人出去玩的时候挂掉,还是在李冰河和杜莹莹做了之后,这样二女都和李冰河一起,到了后面再都和端木阳一起,这样总有双娇大战会让人更喜欢,拙见哦。端木阳的出现有点没规律,神秘是够神秘了,但是主角的形象有点不太突出。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-5 06:21

早前看完了这文 现在出了合集太好了 更好的是居然有更新的消息 等得我弟弟颈都长了

很有同感

生活中我是一个快乐的人,但是渐渐的我发现,那些让人不快乐的事,似乎更体现了人性。善恶交错,正邪并立,每个人都有可能在说了正义凛然的言辞后又干了昧心事,甚至作奸犯科,因为人本身是具备了人性和兽性的,只是作为高等生物,兽性是被摒弃的,隐藏在面具后。我曾经看过这样一篇文章,说人具有三种行为:1,高等生物行为,通过智商来解决问题;2,哺乳动物行为,通过武力来解决问题;3,爬行动物行为,通过撕咬解决问题,不死不休。很吃惊是不是,人性中居然具备这些东西。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 13:54): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议,请针对作品认真做下点评。
以前都看的连载 这次能在一起看了  这种文章也确实很给力  谢谢

这种人妻文的精品现在越来越少了,支持大大后续文章!

好文章啊  不仅情节,肉戏给力,心理分析也很到位

版主留言
月下小酌(2012-6-9 11:29): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这么好的文章兄弟们顶起来啊
期待精彩,下周一准时观看
本帖最近评分记录