[催眠控制] 【地球ol】(第二十七章)

但行好事,莫问前程。
感谢作者的付出。写得很棒。20年一整年每周都会定时来刷是否有更新。
祝作者安好。
期待你回心转意,坚持写完。毕竟这是对所有人包括作者自己有个交代。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-30 18:23

主角求惠子回心转意这段……区区一个土下座就搞定了?现在很多家暴的渣男求老婆原谅的手段都比这多吧?不过现在主角是顺从系统(和自己的鸡ba),主角光环全开罢了。
楼主你别在意。上面那段话是贤者时间说的,算不得数。
怼无脑韩国妹子那段,是为了之后的爆艹做个铺垫吧?不过怼的不够给力,要我就一句:全球第二经济体给你一个不知道第几,连北边的邻居都怼不过的国家做属国?
本帖最近评分记录

剧情都到中后期了啊,也就差几张勉强能完结了。
关键是繁华与玫瑰呢,我等了好久了啊,给个机会啊作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-1 09:21

大佬注意身体,保重吧.....
期待回归!

啥时候更新啊?男主啥时候反杀到欧美圈。

真是简单的就原谅了主角,作者笔下的女性角色总是这么的偏爱主角

别啊,大大写到这儿,猪脚低谷的时候停掉,这是不给人活路啊。猪脚大杀四方完了再停也好啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-5 11:51

看到突然有三章更新的时候还是挺开心的~毕竟追了这么久,看到突然有那么多可追的...但是隐隐感觉到有点不妙...感觉像突然把所有存货放出来,之后可能会**...aaa..果然最不想看到的结局了 求求不要放弃这本啊~~慢一点都好啊~~红心和评论都奉上了吖~~

文章进行到这里,走入到低谷恢复期,其实是最考验作者功底的时候,如何在剧情比较平淡的时候写出惊喜和细节. 用西宫湘子的本格特性,激励作者成长,同时又潜在的系统设定挽回后宫,都说明大大的伏笔和人物设定绝妙~~~

不过想到要没了...cry >..求求慢慢更吧~~谢谢大佬写文~~长篇节奏控制的这么好~难得啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-3-19 19:52

男主也是多灾多难。刚有点起色就被打趴下。

作者,快更新啊!一直想知道接下来的发展。