[绿意盎然] 【妈妈装满精液的高跟鞋之年会精宴】(新年快乐!)

很喜欢作者丝袜足交的题材,但是建议作者不要开这么多线,可以先完结一部呀

引用:
原帖由 麻妃是我妻 于 2022-2-7 10:09 发表
很喜欢作者丝袜足交的题材,但是建议作者不要开这么多线,可以先完结一部呀
我习惯好几步慢慢完结,反正兄弟们有的看就是了,而且哥们儿我写的东西基本都是单元,无所谓完不完结的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 11:32

回复 1楼 的帖子

我还是蛮喜欢绿母文的,而且我认为绿母文的核心作者大大已经抓住了,那就是让原本是儿子支柱的母亲一步步在儿子面前堕落,不过剧情上有点太快了,但毕竟是短篇,也不能要求太多,如果能够循序渐进的把母亲堕落过程写出来会很好一点,个人的一点小小的拙见。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:27

不拖沓直入主题还是有市场的,最起码我就很喜欢,最重要是够骚,玩法还够多,这才是核心的优势
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-4 06:27

这种灌满精液的高跟鞋简直踩在我的性癖上

这淫意满满十分粗野的想象力,加上又有细腻的逻辑,很期待作者的下一部作品,但是看作者你已经很没上线了,如果是退出文坛了,那真是十分可惜呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 18:05

这写得也太离谱了吧,全员降智,为绿而绿,看不懂,看不懂。

回复 1楼 的帖子

版主留言
soyoui(2023-2-17 22:03)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
大佬666啊

对于有些绿母文来说,母亲都是懦弱胆小的,被男人奸污的时候会懦弱的顺从害怕被孩子发现,这篇,难得见到这种不屈的性格,确实很不错,只是有些仓促结尾,应该写王总在最后如何如何羞辱母亲,如果最后屈服了,会有更大的刺激感
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:36

糊脸的部分和milky那个系列片子里实际情况很像,只能说作者描写的很到位