[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十七章 约会 】【绿妈文,不喜勿入!】

看到镜大更新激动不已,外传和正传一样对于丝袜的元素真的很勾人撸点,而且对于人物心理的刻画真的很到位,看完真的衣服都不剩莱,就是不知道有生之年能不能看到正传更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-22 00:28

可以可以,一年前看到的竟然更新了,不求快点更新。
只要大佬不要又失踪了就行了,顶!

追了镜大大的文章已经很多年了,基本上都是过一段时间就来看有没有更新,特别是这个外传,是我最喜欢的一篇,而且每章都是一字不落的看的,每次看到媛媛没干的场景,都看的很有代入感,从一开始的反抗,到现在的屈服,甚至离不开,这个过程写的很细腻,满足了我对老师的幻想,特别是一些一边扣着逼一边引导媛媛说一些淫荡的话,我运用到了实力当中,跟我女朋友做的时候也这样引导过,那感觉真的很爽,很佩服镜大大的文采,在没有更新的时候,外传的每章我都会重复看几遍才过瘾,而且看不腻,特别期待下一章的肉戏,想想都很刺激,媛媛主动,亲儿子还在边上看着,希望作者大大快快更新呀,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-5 17:21

怎么联系作者啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-12 18:01

大佬啊,我们一大帮人都在等你本体文更新呢!等了好几年了,快更吧

镜大的书,确实写的很不错,展现不一样的心态。文章比较细腻

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大神的小说就是不一样啊,纯爱的一直是最喜欢的,林月雪也很久没写到了,什么时候拿下她妈啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-25 11:06

最早接触镜欲大大就是从淫狐开始,一直喜欢大大的风格,尤其是关于丝袜的描写,非常到位。

镜大的书,确实写的很不错,展现不一样的心态。文章比较细腻