[绿意盎然] 【妈妈装满精液的高跟鞋之年会精宴】(新年快乐!)

作者接下来的计划是那部视频里的祖孙三代和蛛丝马迹吗?

我去,这波说实话有点稍微的重口了,而且这里面对母亲的描述这么说吧,有点为了工作精神魔怔了都,属实离谱,这波轮奸也是有点猛
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 04:07

文章写还是很刺激很吸引人的,如果有具体的调教过程就好

文章稍微有点重口哈哈哈,感觉剧情太过赶,不过看的还是蛮刺激的,支持作者啦,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:38

本来我是不喜欢看绿母文的但还是在作者的写法所折服。写的非常好 特别是丝袜那段特别戳我的xp 对我这种纯爱看腻的人无疑来了一发强心剂,多人视角描写包括周围人的动作写的清清楚楚,已经想象出来大厅的淫荡气氛都能溢出能个酒店。总得来说非常棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-9 08:20

恋足那段确实不错,如果代入感更强点就更好了

引用:
原帖由 q1468079943 于 2022-1-9 00:45 发表
本来我是不喜欢看绿母文的但还是在作者的写法所折服。写的非常好 特别是丝袜那段特别戳我的xp 对我这种纯爱看腻的人无疑来了一发强心剂,多人视角描写包括周围人的动作写的清清楚楚,已经想象出来大厅的淫荡气氛都能溢出 ...
看兄弟这个评论,应该是已经get到这篇所要表达的撸点了

我来晚了,新年快乐大佬,有一段时间没有上论坛了,希望新的一年里面大佬能多出作品。还有生活愉快,万事如意,好了,有点扯远了。大佬的绿母文总让人欲罢不能啊,啧啧 简直不要太给力。开冲……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-13 23:47

就感觉有点奇怪,前面说妈妈的性格刚强,那王总凌辱她的时候又摸摸忍受,一般要强的人这个时候不都会拒绝吗,更狠的甚至辞职
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:18

绿母  丝袜选题很好人物在处理的细腻些就完美了