[离任作者] 【女警地狱四之 只手遮天】(7)

个人还是很喜欢女警系列的,这个小说应该只是个开头吧,期待看到楼主的后续作品

大结局会是怎么样的呢?匪徒伏诛还是众女警英雌入地狱被剥掉衣裤和漂亮的靴子被蹂躏的欲仙欲死?

个人感觉本章情节偏重过渡性,剧情相对不如前几部独立,另外H情节太少~~难道都在大结局RP喷发?

我觉得女主角的逃脱情节设置是合理的,但是在逃脱过程中的心理变化好象描述不够,每次接近H的场景对一个保守的女人来说,那些场景一定会刺激她,在潜意识中会留下痕迹的,如果作者能专门安排类似梦之类反应潜意思的场景,当然要根据作者对女主角的最后安排来设置这类场景,如果是黑暗类的结局,这类潜意识的变化就会为未来H中主角思想变化做好铺垫,使情节显更更加合理,同时从写作角度来说,较为成功的小说都有情节线索的,我的一点愚见,请作者自我把握啦。
本帖最近评分记录

是的,一直想看到韩冰的情节,就让最好的留到最后吧,谢谢大大!

女警题材的小说一直是我的最爱,这篇小说我觉得又是其中精品.中间穿插的情节很多,悬念也很多.但希望不要象<赤裸英雌>一样仅局限在与黑帮较量中,象中间被人贩掠走的几个女警也可发展一下,向<逃出人贩窝>一样也很吸引人.希望小说能继续下去.
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 仅代表作者欢迎意见 2008-6-20 19:16

版主留言
風月雲(30-6-2008 23:23): 请针对作品认真回复
只剩最后一章?貌似头绪还很多啊。期待楼主早日更新

终于看全了只手遮天的全文,感觉楼主的写作越来越大气了,但是相对于前面三部来说,作为女警的主角和配角们数量多了一些,楼主后面的章节中,肯定还会有新的女警们不断出现,女警的数目过于庞大以后,就会显得主次之间不够分明,哪个都需要上心的描述一番,就会影响了关键人物,如韩冰和后面的新女警等。楼主的全文安排的逻辑和条理都很流畅,而且相互融合,在这样的叙事功底和描写水平之下,建议楼主不妨再多搞出一些女警作为跑龙套的,跑龙套的这些女警和一些配角女警,不必过于留恋,让她们露露脸,出出风头,就可以被各种方法搞死,就如前面枪火风云中的姜女警一样,这样女警人数虽多,但不会很拖沓,而且映证了女警地狱的主题。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-7-17 01:04
  • 風月雲 +1 回复认真,鼓励! 2008-7-17 01:04

请问有没有上一篇即女警地狱四之只手遮天(6), 可否重新贴上.

想象力太丰富了,可以拍成连续剧了,警察有这么好吗?