[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
才知道作者大大出了车祸,希望能早日康复!身体是革命的本钱,期待作者大大回归后的文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-12 00:22

闲来无事又来回顾下大大的经典神作母女双飞,我个人真的觉得这是大大写的最好的一篇,我是看的最有代入感的一篇了,首先是配图选的极其优秀,我记得之前大大续写的艳母叶蓉篇使用的是心妍小公主模特图,当时我就觉得挺合适,这次使用周妍希的图也是相当有味道,尤其是晚礼服那个裙子我特别喜欢,我原来对周妍希其实挺无感的,看了大大的文爱屋及乌现在对周妍希也挺有感觉的哈哈哈哈哈哈。白冰的模特换成杨晨晨也更加合适。再者是剧情逻辑比较合理,叶蓉多年的寂寞突然被撞破自然而然的会沉迷于阿龟的肉棒之中,母女双飞的剧情是相当的刺激。
我看第九章叶蓉对阿龟的态度明显是还没有被征服,应该还有很多可以写的内容,跪求大大在正篇完结后写一篇叶蓉的番外篇彻底征服这位美丽岳母,剧情还是比较好写的,比如白冰怀孕后叶蓉照顾她,一来二去的。。。。哈哈哈,如果可以的话配图再使用下本文使用的晚礼服(大理旅拍浅色闪亮吊带长裙秀完美身材诱惑写真,站里就有我还特地搜到了是真的喜欢。)
啊啊啊啊啊啊,大大好好养好身体考虑下我这个真爱粉的建议,抱拳了,顺便问下大大的最终章大概什么时候会更新呀。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:01

还有我看大大说打算写一下其他的文换换脑子,我推荐一个吧,是我最近刚看到的文,欲望囚牢,原作者写的还是相当优秀的,主角唐飞的两个老婆以及岳母母亲都是极品,原作写的比较轻口味和剧情向,只可惜写到一半断更了,岳母和母亲都没有拿下,其他人续写的话我觉得还是不太符合原文设定,偏绿帽向和稍微重口味了,有些让人大跌眼镜的感觉了。如果大大写的话配合优秀的文笔剧情,合适的配图,像后传阿龟这样的单主角后宫向应该是比较符合大家的审美的,大大可以考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-20 00:01

感谢作者大大的辛苦付出,更新慢一点没什么,慢工出细活,作者大大写的真好,内容描写的真细腻,肉戏描写配上作者大大辛苦找来的图片真的让人欲罢不能,期待作者大大下次的更新。

感谢作者大大的辛苦付出,更新慢一点没什么,慢工出细活,作者大大写的真好,内容描写的真细腻,肉戏描写配上作者大大辛苦找来的图片真的让人欲罢不能,期待作者大大下次的更新。还有我看大大说打算写一下其他的文换换脑子,我推荐一个吧,是我最近刚看到的文,欲望囚牢,原作者写的还是相当优秀的,主角唐飞的两个老婆以及岳母母亲都是极品,原作写的比较轻口味和剧情向,只可惜写到一半断更了,岳母和母亲都没有拿下,其他人续写的话我觉得还是不太符合原文设定,偏绿帽向和稍微重口味了,有些让人大跌眼镜的感觉了。如果大大写的话配合优秀的文笔剧情,合适的配图,像后传阿龟这样的单主角后宫向应该是比较符合大家的审美的,大大可以考虑考虑

作者大大的肉戏写的一如既往的细腻,我特爱看这种矛盾的心里,伦理与性渴望的冲突。非常有感觉。希望大大能早日更新!加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:21

等了好久,作者终于更新了,我还以为作者不写了呢

感谢作者大大的辛苦付出,更新慢一点没什么,慢工出细活,作者大大写的真好,内容描写的真细腻,肉戏描写配上作者大大辛苦找来的图片真的让人欲罢不能,期待作者大大下次的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 10:25

故事渐入佳境,楼主加油,期待更加精彩。

回复 1楼 的帖子

期待作者更新,母女双飞的场景是真的刺激