[情色三级] [欧美/三级]應召女郎X [DVD-RMVB/385MB]

[欧美/三级]應召女郎X [DVD-RMVB/385MB]

[欧美/三级]應召女郎X [DVD-RMVB/395MB](中字)[2011最新澳大利亚限制级惊悚大片]

◎译  名 应召女郎X
◎片  名 X
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 385MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 琼·休伊特 Jon Hewitt
◎主  演 薇娃·碧安卡 Viva Bianca  ….Holly Rowe
      Belinda McClory  ….Katherine
      Rowan Witt  ….Luke
      Hanna Mangan Lawrence  ….Shay Ryan
      Freya Tingley  ….Cindy
      Eamon Farren  ….Harry
      Anthony Phelan  ….Customer
      Wayne Blair  ….Bob
      Joshua Payne  ….Stick
      Hazem Shammas  ….Willie 
◎简  介

两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。

相关:
       近几年来,澳大利亚的电影业取得了不小的成就,不仅出了像妮可·基德曼这样的国际级巨星,而且澳洲人的电影业拍摄出了国际水平。而在恐怖片这一范围内,澳洲人的作品更是令我们刮目相待,近年来,像《狼溪》、《风暴来临》、《诊所惊魂》、《空宅鬼影》等作品都广受观众好评。2011年,澳大利亚导演琼·休伊特拍摄了惊悚片《X》,虽然尚不得知其具体效果究竟如何,但从最近曝出的一组剧照来看,《X》不仅在恐怖这一环节上花功夫,而且还具有相当养眼的香艳镜头

附件

应召女郎X.torrent (32.36 KB)BT资源

2011-9-14 01:06, 下载次数: 632

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +10 举报重复贴有奖 2011-9-23 11:45
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-14 01:08

楼主影片内容没怎么介绍啊,下载地址也没有啊?

莫非楼主只是发一个影片的介绍而已,让我们看的怦然心动却没有下载的地址,狠人哪

这电影也算三级啊,不应该放在这版块吧,楼主要看看版规啦!

看图片没有露点,还有就是楼主没有下载地址,楼主是第一次发帖吗?

MM的胸部很挺翘哦,水流抚胸的镜头很诱惑,还有从下至上的走光镜头也拿捏的恰到好处。

楼主是不是发错地方了啊?下载链接在哪里啊?

呜呜呜,没有附件,楼主太狠了,那一双丝袜让人遐想无限,但是,太-太监了点,请尽快补种子啊

海报倒是很诱惑人,只是简介太简单了,几乎什么都没说,而且没有下载地址!

虽然影片介绍过于简单,但感觉情节能不错特别是女主角看起来比较顺眼。