[求购] HTC和多普达手机哪个好

【产品】: HTC 多普达
【产品资料】:HTC和多普达
【价格定位】:2500元左右
【图片】
【个人看法】lz大哥,我想跟你说,多普达就是HTC,只是早期htC进军内地时用的行货名,现在已经不用了,全部直接叫htc了,所以没有哪个好,因为根本就一个公司,还有你要说好的话,得把型号说出来,才可以帮你看

【图片】
【个人看法】:两家多普达都是宏达(HTC)旗下的公司,HTC总部在台湾,工厂在台湾新竹;而多普达总部是在上海,工厂在武汉。以前在中国大陆只有多普达。但现在HTC也进入中国大陆来卖了。所以商场里是能看到正品的HTC的。但是比较少。HTC和多普达以前的机器都是一样的。但是未来就不好说了。多普达这个品牌都可能会取消

多普达和HTC就是一家公司,多普达是HTC旗下的,现在多普达以前全部改名叫HTC了,所以现在就买HTC吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-21 08:23

【图片】
【个人看法】其实是一个东西,国内行货一般都叫多普达,水货HTC!

【图片】
【个人看法】:现在都改成叫HTC了,质量还是很不错的,放心买吧LZ

就买HTC吧!我现在用的就是它!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-21 17:08

【图片】
【个人看法】多普达是HTC的中国版,实际配置都是一样的,只是前几年的多普达因为市场的要求去掉了一些功能而已,现在的机器没什么差别了,当然价格是水货与行货的差别啦。

【图片】
【个人看法】这是同一家公司的 多普达就是HTC在大陆的名称 现在已经换用HTC了 有行货了

HTC好,我一直用HTC质量不错!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-22 13:31

【图片】
【个人看法】HTC好,我一直用HTC质量不错!