[求购] HTC和多普达手机哪个好

2个牌子其实没法比较 htc是多普达母公司但是就现在的选择而言 同样的价格还是 选HTC吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-29 08:17

【产品】: HTC 多普达
【产品资料】:HTC和多普达
【价格定位】:2500元左右
【图片】
【个人看法】:貌似是同一家公司啊,多普达是HTC旗下的品牌,那时候HTC没有进入大陆市场,所以跟国内一家公司合资开了多普达,现在HTC自己进来了,所以多普达....前景不行了

【图片】
【个人看法】多普达是中国大陆品牌,htc是国际品牌,他们实际是一家公司,多普达是htc旗下的在大陆的品牌,产品都是一样的产品,质量都差不多,(甚至多普达是HTC的阉割版,有些功能被简化掉了,例如原来的WIFI)多普达较htc要贵一些,个人认为是大陆关税高吧。建议买htc。随着HTC进军大陆,相信日后不会再有多普达了,还是HTC吧

dgdfhdghfgjgfjfgjhjghjfgdhd

楼主据我所知htc和多普达是一个公司,只是在内地和台湾的名称不一样。现在多普达已经取消了,统一为htc了!
本帖最近评分记录

HTC和多普达不是一家的吗??一直分不清楚两个品牌的关联。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-1 08:37

【图片】
【个人看法】多普达本来就是HTC在中国的一品牌。但是,一直以来多普达的销量受到HTC的水货冲击。在市场的占有率都不大。在2010年HTC决定进军中国做市场。把多普达并入的HTC的原体系里。现在在市场上你看到的多普达机器大多数都是旧机器来的(虽然,HTC再进中国的时候承诺多普达的机器也会流通市场。但是实际情况就是,基本都是没有新机型推出了)。所以,建议楼主还是买HTC比较好!

【图片】
【个人看法】其实两家都是一个性质,HTC进入到国内就变成了多普达,不过现在没有多普达了,直接就是HTC, G10路过

产品】: HTC 多普达
【图片】
【个人看法】其实这2个牌子是同1个公司,只不过是叫法不同,大陆行货叫多普达,现在都叫HTC了。2500的话三星的I900不错,MOTO的三防手机也很好啊,HTC的话我觉得DESIRE HD相当不错

【图片】
【个人看法】多普达就是一个牌子,生产商还是HTC,HTC为好多商家代工,质量还是不错的,建议购买。