[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十五章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者也学会了吊人胃口了、精采处待续、不错有进步、主角妻子生完孩子后叫主角母亲
过来帮忙、没想到主角妻子看到主角跟他母亲抱在一起、晚上就问他要不要他帮忙上
他母亲、主角妻子改行当皮条客啦?不过没想到经过主角妻子的攻坚、主角配合妻子
每天帮她母亲按摩、最后终于母亲的心防被突破了、不过后来母亲变成主动、看来主角
母亲等很久了?作者描写进步不少了、情节推进也算快、下个推倒的是她女儿了吧。
本帖最近评分记录

这篇乱文的范围已经逐渐扩大了,突然发现很难用一种类型来描绘这篇文章了,大大看来是创造了一个新的经典了啊,无论是人妻绿帽还是父女母子,几乎是一网打尽,期待文章的下一个高潮早点来临。

不容易呀!终于上了老妈!我看快要一家团圆了!主人公苦尽甘来了!我们这些读者可是早就盼望这一刻了!加油呀作者大大!

丈夫对方芳身体出轨的大度和纵容也使妻子想方设法地来弥补丈夫,他们的感情很另类,也很刺激

是不是为了好友的生活,还要和秀秀准备再酝酿一个孩子,一个男孩对刘强和秀秀以后的生活很重要啊。很可惜现在为止主角的孩子都是女孩,而老婆却为别人生了两个男孩。
后面老婆安排主角对妈妈的按摩,基本已经和原著的情节相同了,看来下一章就要真正的进入妈妈的身体了,原著妈妈只和主角发生关系,不知道改编中会不会和赵经理也来一段激情戏,要赵经理同时操着主角的妈妈和老婆,而老婆同时还在给赵经理的儿子喂奶。呵呵,估计作者不会写的这么刺激,毕竟主角的妈妈还是比较传统,如果知道这个孙子是儿媳妇和别人生的,还要自己和这个人上床,农村妇女肯定不会接受这个挑战的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2010-8-15 18:39

天啊,正是精彩的关头,竟然要下回分解了,真的是太调人胃口了。不过,个人觉得进展是不是太快了一点啊。母亲这么容易就被搞定了吗?难道就没有一点心理挣扎吗?俗话说的好:好事多磨啊,怎么着两母子之间也得有个两三回反复才上床吧。
算了,不苛求这么多了,从作者的行文风格来看,是比较喜欢快节奏的。所以,这样也蛮好,第十五章就搞定了老娘,以后就专心搞定闺女就行了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-16 02:25

看来渐入佳境了,父女大战是我最期待的

楼主辛苦了,这么长的文章我终于看完了,楼主干女儿的时候的心理过程也描写得细致入微,学习了

刘强的妈妈果然淫荡透顶,和三个男人以打麻将为名,在一起淫乱操逼,终于东窗事发被堵了现行,如果作者在不偏离主题的情况下,把刘强的母亲与那几个男人之间淫乱的行为详细的描述一下就更刺激了,发挥想象在表表小菊的哥哥柱子的乱伦性事,还有贾长贵和老婆,女儿间的乱事都给编入本文,那这篇文章就会更有看点了,由于母亲的丑事曝光,导致刘强心里郁闷而离家出走,这也给本文主角去找秀秀找了合理的理由,可是由于秀秀的矜持,主角处于对秀秀的尊重所以他俩没有达成奸情。
小赵来家过年和妻子偷情操逼,这让主角的偷窥心里达到了极大的满足,主角听着他们的淫声浪语受不了,只有有女儿的身体还泄火,虽然没有插入,这也是和女儿头一次实质上的亲密接触,给以后的真实的插入奠定了基础。
芳芳怀孕到月了要生产,母亲以侍候月子为名也名正言顺的住在了家里,故事到了这里才真正的看到主角与母亲乱伦的精彩之处,由于芳芳的细心观察,和自己本身的乱伦思想就已经根深蒂固了,所以尽力的撮合他们母子相奸,最后在芳芳精心的策划下达到了圆满的结局,母亲也本推半就的配合,这样看出来母亲也早就对儿子有了想法,所以才这么容易接受了儿子的行为,事情也很已经明了,以后一家人就会互相快乐的媾和,尽情的操逼啦,红心送上,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +25 精彩! 2010-8-16 14:16

作者非常辛苦,再接再劢,越来越好看了.......................
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -5 万能回复+符号灌水 2010-8-16 14:18