[历史古香] 【三国性爱回忆录——貂蝉】

短是短了点,不过很精悍关于貂蝉的H文太少了还行吧

回复 1楼 的帖子

看着还可以,比较爽,写作不行,不能当经典收藏,加油
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 复制【方寸光四部曲】126楼回复! 2010-3-13 00:35

三国提材的色文很少可惜文章够思不错就是有点前言不对后序

看 回帖怎么 这么 多 人 看 过 啊  爱4 我太
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 无意义回复! 2010-3-13 11:10

呵呵,三国演义里王允连环计的情色加强版,偶始终认为,如果条件允许的话,这种基于名著的文章最好是采用一种半白话的语言来写,可能有点困难,但是这样写下来会给人一种在读原著的错觉,这种亦真亦幻的感觉真的很不错。
演义里给偶留下深刻印象的女性并不多,毕竟演义算是一部军事小说,不可能花太多的笔墨来描写女性,估计来个沉鱼落雁闭月羞花的评价就很给面子了,呵呵。认识貂蝉是在三国无双里,那里的貂蝉真算得上是妖媚了,而且随着无双一代代的推出,衣服也越来越少,几乎成了无双的一个亮点,还有人专门做过貂蝉的衣服补丁。
文章总体还是不错的,虽然算不上经典,但也是一篇不错的美文了,情节没有太多出彩之处,基本是按照演义,语言还不错,细节刻画也还可以,赞一个
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-13 11:11

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的小说,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的小说,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的小说收藏起来,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的收藏了!楼主红心送上
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 万能回复!请针对文章的内容回复! 2010-3-13 11:11

看了很多貂蝉的, 写的比较好的就这一篇,期待更好的修改版本

版主留言
树袋鼠(2010-6-9 00:15): 你的回复基本就是换个名字,大多属于无意义的万能回复,特此警告。
写貂蝉的文章不少,但是这篇还不错,就是太少了

写的不是很好呀,不过楼主再接再厉好了,最好创新一下

期待后文啊,蛮想看董卓吕布为了荡妇打起来的