[SM] RBD-026 義父に捧げられた身代わり奴隷 拷問義娘 樹花凛(再来一部花花稀有资源)

RBD-026 義父に捧げられた身代わり奴隷 拷問義娘 樹花凛(再来一部花花稀有资源)

【影片名稱】: RBD-026 義父に捧げられた身代わり奴隷 拷問義娘 樹花凛
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 409MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:52
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: dc7d81131464af8039c5e5e9d6b68ddff92b2b0e5
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@RBD-026.torrent (35.76 KB)BT资源

2015-1-31 08:22, 下载次数: 21130

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 09:57
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 09:57
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 09:57

拍了这么多重口片,还不下马拍部东热么?
这应该是很老的片了吧,那会就叫树花凛了么?

RBD番号026,那是要多久以前啊,我硬盘里的RBD系列番号也是1开头的。

樹花凛还是挺敬业的,拍了那么多比较重的口味片

RBD-026 / 2014-01-25
片子虽老,却没有人发过,不信试试收索一下

看着就让人心疼的妹子啊,好看 谢谢了兄弟

这个SM的口味真的好重,对女人这个还真是下不去这么重的手,这个虐的太过分了

這部sm還是挺有美感的  那時候樹花凛還是有看頭的

老这么捆绑着做,会不会以后树花凛隐退了,他的老公将来都满足不了他啊,也得天天玩SM,呵呵,记得以前有个叫小泽菜穗的,就是因为拍片老是变着花样玩,后来结婚她的老公满足不了她然后离婚的,哎,要说起来,树花凛也算是个不错的美女,非要这么折腾
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-2 12:39

又是未亡人调教的题材吧?总觉得在奴隶大腿上放水泥块这种调教方式实在是谈不上什么美感