[按摩沐浴] NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片

NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:943MB (989342943 bytes)

【影片時間】:00:18:11

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a1412f386a0d7dfcc90063847b943e181758893

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage.torrent (80.38 KB)BT资源

2014-4-16 16:30, 下载次数: 76519

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +289 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 18:24
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 18:24

这个女人好肉感呀,奶子丰满浑圆,屁股特别有感觉,全身散发着成熟女人的韵味!

Lucy Li ,好水嫩的妞,而且很丰满的说~
这种小妞干起来就是爽啊!
谢谢楼主的分享!
这货应该算是NubileFilms 的当家主打花旦之一了~
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-17 16:13

爽与不爽,谁按谁知道呀,真是有料又够味的美女
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 23:21

小女子真性感,肉肉的感觉干起来一定非常爽,真想试试!特别是那对咪咪大小真真好!

Lucy Li 真是亚裔美女中的极品啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-16 23:21

按摩系列的片子是我非常喜欢看的感谢楼主分享支持你
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-16 23:22

玉肌丰盈饱满,雪肤光润如玉,曲线修长优雅,挺立在胸前的一对雪白山峰,那巍巍颤颤的乳峰,盈盈可握,饱满胀实,坚挺高耸,显示出绝色美女和成熟少妇才有的成熟丰腴的魅力和韵味.玲珑丰满的身段,真是越看越爱,雪白浑圆的双腿,臂部丰满非常诱人.非常诱人的全身按摩。我喜欢,我期待。谢谢老肥分享。
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 复制网络语言! 2014-4-17 07:58

Lucy Li

丰满的Lucy Li 经常出演一些按摩系列的经典之作哦
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-16 23:23

这妞白白嫩嫩,干净,我喜欢,谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-16 23:22