[按摩沐浴] Babes - Taylor Sands Take Me Higher | 美女 - 泰勒 - 让我高潮 | 1080P、2月10日新片

Babes - Taylor Sands Take Me Higher | 美女 - 泰勒 - 让我高潮 | 1080P、2月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Taylor Sands Take Me Higher | 美女 - 泰勒 - 让我高潮 | 1080P、2月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:973MB (1020920731 bytes)

【影片時間】:00:22:12

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:81346496e296469f9d623af3fa91186b61327422

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Taylor Sands Take Me Higher.torrent (84.85 KB)BT资源

2014-2-11 21:23, 下载次数: 32670

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +285 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 23:42
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 23:42

老肥,我恨死你了,干嘛呀,为什么要发这么高清的片子,为什么总是叫我爱不是手,为什么欺负我的硬盘小,就那这片子说吧,女人清秀典雅,皮肤白嫩光滑,小穴很嫩,身材火爆,就是有点瑕疵,奶子有点下垂了,可是不影响她 整体的美,你要害死我了,不想下都不行!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-2-14 08:36

的确是清秀典雅,白嫩光滑

很原生态的片子,女优皮肤白皙,身材好苗条,给人感觉嫩嫩的,很舒服

男女很投入,比较唯美,感谢。

这个女优很白很嫩也很干净,唯美风很喜欢

洋妞身材还不错,皮肤白皙,男主角的大屌非常粗壮牛逼

好漂亮的美女,身材匀称,金色头发,皮肤白净.好美~!

看到外国逼逼很干净的,但唯一感觉到的就是在你怎么搞,那逼里好像没有水出来

还是高清看的爽呀,让人爱不施手呀,看得真清楚呢