[综艺写真] 舒淇写真【收藏版】

本主题被作者加入到个人文集中

舒淇写真【收藏版】

【影片名称】: 舒淇写真【收藏版】
【主演女优】:舒淇
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 349MB
【影片时间】: 00:45:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: f56d89bda04773d09a993b600fc9acea75458aa9  分块大小: 256 KB
【种子制作】:比特彗星做种
【做种时间】: 二天
【种子期限】: 以后不定期做种。
【图片预览】:
初次发贴,请鼓励一下,先谢谢哈!
人要是出了名什么都好,没人说她在台上不漂亮吧!这个无码的写真比起合成图来说是要好看多了,确实值得收藏。说不定以后回收她的作品会升值呢!

还要下的和没下完的狼友请说一下,我会延长种子的时间

附件

renlihl@www.SexInSex.net@舒淇写真.torrent (32.35 KB)BT资源

2009-3-3 00:45, 下载次数: 7562

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +55 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 16:37

老掉牙的片子了,不过是四点全露,还是明星,身材不错,想当年此片一出,不亚于去年的艳照门。

看到此片就想起当年那个时候,唉,美好的时光一去不复返啊!不胜唏嘘中.

片子老了点,不过也算经典了,估计 没看过的人很少

引用:
原帖由 renlihl 于 2009-3-3 00:45 发表
【影片名称】: 舒淇写真
【主演女优】:舒淇
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 349MB
【影片时间】: 00:45:46
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: f56d89bda04773d09a993b600fc9acea75458aa9  分块大小: 256 KB ...
能不能帮我解释一下什么叫四点全露?

我理解四点是指上二点:双乳;下二点:B和肛。这四点一般情况是不露的。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-3 13:11

确实很古老的写真集了。大概在十几年之前吧,没有什么新意

好东西,当时看是非常有感觉的,现在感觉差了点。楼主辛苦

下面是不是真的露啊? 我原来看的只是露胸的啊

不是很喜欢舒淇,胸部太平了.纯粹支持楼主而已.