[都市情缘] 【妈,您人设崩了!】第八十三章至九十五章(十四章七万字爆发!!!) ...

作者真的好厉害,最近几次更新都是十来张连更,有种精尽人亡的快感了!
       和赵夫人方莹莹炮战激烈,虽然和方莹莹的开始比较“简单”,这次和孟萱肖夜都不同,许麟还没来得及攻略,就被熟女方莹莹主动给攻略了,毕竟小泰迪怎么会受得了美熟女的诱惑呢!方莹莹和许麟同学的开始,有和肖夜竞争的味道,女人们,关系总是这么复杂,嘴上说是好姐妹好闺蜜,实际上都和塑料花一样的友情,明争暗斗才是正理儿。同为女人,而且相互熟知的“好姐妹”,方莹莹敏锐地察觉到了肖夜经历过男女滋润后绽放的娇艳,所以她想一样;许麟这个小雏儿在三言两句中就被方莹莹套出和肖夜的非一般的男女关系,而且许麟给方莹莹的印象一直不错,毕竟浑身荷尔蒙的精壮男孩子哪个熟女不喜欢呢?所以,她要!一方是插天操地的小泰迪许麟,一方是暗骚久旷的美艳妇方莹莹,他们之间既然有了一次,就会有二次,三次,很多次,值得期待!
       和方莹莹的炮战方罢,又在门外调戏了苏娴这个娇羞巨乳熟女,嗯,同事妻,许麟也不客气,口舌相交的两分多钟,多许麟来说只是随意采摘路边的小野花随意闻嗅,而对苏娴来说,平静的内心掀起的不是涟漪,而是惊涛骇浪了。只不过暂时还无法洞悉作者设置苏娴的目的在哪,苏娴这个女人在整个剧情中又会发挥怎样的作用,到目前,一切未知,继续期待!
       调戏完良家妇女苏娴,泰迪许麟又在按摩包厢中迎来了自己的妈妈李娅,不得不说,泰迪的日程排得真是紧张,西门大官人也不外如此!通过脚上的小红痣明白了身下的女子是自己的妈妈李娅,嗯,李娅有种小红帽主动给狼外婆开门的意味了,被许麟娴熟的手法挑逗出人间真火也算是自找了!这也为后面家中的“争斗"埋下了伏笔,许麟李娅发生在家中的持续不断的斗争,这才是本部小说的主线任务攻伐,许麟施展了“一哭二闹三上吊”的绝学,而李娅只能以“母亲”这个身份作为盾牌苦苦支撑,哪知道在许麟心中母亲这个词而更有禁忌的味道,这种不算抵抗的抵抗,最终还是迎来了“魅惑”的效果!之前面对肖夜时“我有病”的耍无赖手段,在这一种中许麟面对李娅时被利用得更为充分,上一次的“我有病”只是让肖夜平息了怒火,而这次的“我很疼”的表演,利用了李娅身为母亲天生的怜惜而使许麟得偿所愿,缠绵的舌吻、握住自己肉棒的小手、任意抚摸的黑丝美腿、甚至是隔着丝袜似乎触棒可及的肉屄!从作者的设定来看,许麟距离完全攻略李娅还有一段距离,现在还是特喜欢这对母子之间的各种交锋,真的很有意思,希望作者能给许麟同学多创造点“难度”啊!一步一步,慢慢来,这样似乎更有滋味!
       办公室和肖夜阿姨的激烈炮战,真是一切尽在不言中,肖夜对肉屄的坚持,想来也坚挺不了多久,也许下次就会被许麟给插入了!而事后送花的行为,成功地在肖夜心目中留下了不可磨灭的印记,作者是不是可以考虑把肖夜和孟萱放一起让许麟玩弄操干了呢?
本帖最近评分记录

佛系状态刚结束有进入到新一期的佛系状态,这次太爽了三个美熟女,看的高潮迭起,就这种更新速度不点赞都不行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:19

再不写和母亲的剧情我确实要搞不明白这标题是啥意思了啊

哈哈

引用:
原帖由 水神祭司 于 2021-3-18 23:03 发表
哥们,我是看出来了
你家电费是真不要钱啊
动不动周末就几万字发出来
同为作者的我自愧不如
而且洗脚的回忆竟然也让我想到了
不是抄袭哦
只是我也在文章里写出来
就是回忆的有所不一样而已 ...
正常的,情节这些东西谁都可以想到,很多人的生活轨迹都是重叠的。
只要不是抄的,肯定都会有所不同,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:19

引用:
原帖由 天堂小路 于 2021-3-18 23:20 发表
哥,你是神人,估计也是被一些人弄得发疯了吧!才会如此义气用事
。。。。。。。
你是深有体会吗?哈哈哈

引用:
原帖由 臀控001 于 2021-3-19 18:51 发表

正常的,情节这些东西谁都可以想到,很多人的生活轨迹都是重叠的。
只要不是抄的,肯定都会有所不同,加油!
有一种既生瑜何生亮的感觉

这么多,一口气看完,好爽,极品尤物啊肖夜,这么快就适应了深喉,看妈妈的表现,离沦陷不远了
本帖最近评分记录

一饿饿一周,一次爽到爆,这爆发,肉戏满满,以下收两后宫,主角妈妈都攻略大半了

作者大大加油!!这更新速度可以说比起点那些作者都要强啊!