[经典] 上課時不穿內褲的五名乖順女學生与我的故事2 [中文字幕]

上課時不穿內褲的五名乖順女學生与我的故事2 [中文字幕]

上課時不穿內褲的五名乖順女學生与我的故事2 [中文字幕]
【影片名稱】:上課時不穿內褲的五名乖順女學生与我的故事2 [中文字幕]
【出演女優】:前田阳菜等.....
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:533M
【影片時間】:02:26:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:03832cdd0230df38b797802e4c9efb11b2f085df
【種子期限】:做种5天,一般情况12:00-22:00  特殊情况除外,
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名.

新手第一次做种,感谢大家支持!~~  貌似513PIC的图片总是一会儿有链接 一会儿没有。。求各位回复中给一个靠谱的图床网。 万分感谢了~

备用图床:

熊猫的图床只能一张一张的上。。我就只偷懒更新3张了。。

PS:新手求教  版主测试问题  

是不是这样就满足测种要求了?   一直挂着,总是都下了就跑,没有出种。。

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-22 00:27

中文字幕就是好,相当有助于理解剧情;女优长的也挺有味道。

纯粹支持一下,不是高清的就不下了,

一张图都看不了啊 楼主检查检查 我先下下来欣赏了

回复 4楼 的帖子

我这显示图源没问题的吧   你刷新一下看看 还不行我就换个

故事情节不错,谢谢楼主分享!

中文字幕要支持一下

有点汗了。。 我已经上传了快1.5G了, 各种用迅雷的哥们下了就跑。现在一个种都没出。 小白我汗颜啊。。。深刻的检讨我以前自己用迅雷时的行为。。。 默哀。

图刷不出来,下载完再看吧

楼主!图片挂了啊!