[怜花公子] 【宦妻】(中)4

此文是不可多得的精品,特别是情节的转乘非常自然, 希望能够继续下去。

大文啊  喜欢 就想看看人妻的变化,非常的刺激才对,中间还有一些官场上的事情,看着不那么枯燥,不要一个劲的床戏,要不就视觉麻木了。

虽然作者发表的很早,但每次看到总是驻足重温,谢谢楼主,谢谢你的号文

无意间看到这几章节,喜欢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-11-1 20:06

刚刚看到12,写的太好了,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 与主题无关回复 2013-11-1 20:06

是我看的不对吧 第三道第四直接过渡 白芸就被收编了啊

白芸的欲望已经战胜了人妻的心理,看着一个原本爱着浩子的她一点点的堕落,心理真是难受啊,为什么夫妻的感情就经不起那情欲的侵腐,我只想说赶快干她,干她,公子做等肉戏了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-11 20:30

不得不承认【宦妻】是一部难得的好作品,也有很强烈的现实意义,白老师作为一个小少妇,被秦书记这个老色狼挑逗得欲仙欲死,性爱描写也是上上之选,把小少妇的欲罢不能刻画得很入木三分,还有韦岸这条暗线非常值得我们期待,可以说白云和白洁是色文女主角的代表,喜欢这样的人妻,期待更新!
本帖最近评分记录

的确是一篇好文章,把官场的黑暗描写得淋漓尽致,作者的文笔非常有功底,对于田浩与白芸夫妻的沉沦非常期待,可以想象在文章的最后,两人都会沉迷在这种官场潜规则中,希望作者在后面的续篇会有精彩的发挥。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-22 14:37

以后还会有更新吗?真是太好看了,按现在的进度下部应该会跟精彩的,期待更新!