[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(六)

标题

等待的日子很难受啊S不知道下一集到什么时候

一直很喜欢此连载长篇,楼主这样的美女写出的文章,很注重心理细节。
看着楠楠和其女伴们的一步步表现,感觉就是自己在做着这样的事情啊!

带入感很强,看起来好像是亲身经历的啊!

版主留言
月下小酌(2012-1-31 09:04): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
很喜欢的书~~~支持作者~~~继续更新吧
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-31 09:04

好羡慕这位 先插的楠楠小嫩穴 后内射莎莎小鲍鱼的兄台啊  能够和楠楠美女一亲芳泽 做鬼也风流啊  看剧情发展 野H还是少不了啊 大学校园里打野的地方也真不少 话说我大学评论优秀党员那年一下子扫了一年大操场   扫地还不要紧 问题是每次都要扫出来好多小雨衣..... 尤其是通向观众台的楼梯 那真是野鸳鸯之第二故乡啊 后来晚上专门留意了一下 发现这里果然激情非常 路过的时候但闻嗯啊之声此起彼伏不绝于耳.....
大学校园能写的地方还有很多 希望楠楠多多更新给狼友们多添点不一样的佐料
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-1 15:43

一路从各站追过来,每篇都有下载,且认真看过并把其中的错别字及意义不明的地方改正,也存了楠楠的一些照片,以及瑶瑶等的,呵呵,姿容不错,因个别站点的消亡,一些绝品照也灰飞烟灭呀。
支持楠楠,佳作不断,尤其这个系列可千万不要烂尾呀,之前文中也有说过会写楠妈的章节,期待。
另建议某些地方可有改动,如写楠楠因为练瑜伽居然可以膜都收放自如……有些匪夷所思,可以改成运动中不慎撕裂开,但因未经人事,未有被磨得木有了,所以看时膜依旧,入物却可无阻碍……浅见,也许有些楠粉会宁愿是瑜伽的超凡功效,呵呵
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-1 15:43

好喜欢楠楠的文章 特便是后面还有照片看

春暖花开的季节终于看到了后续很是欣慰呀,话说求一下福利行么?

我一直很好奇作者是否真的有过类似的经历?文章看了好几遍,这一篇开始肉戏比重增加,虽说会有兴奋,但莎莎被强迫的理由不太够,喜欢暴露但不一定喜欢被强奸,尤其是有解决男人的能力,两只手脱臼好像也只有一只接上了,另一只呢?求证实
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-1 15:43

楠楠这篇文章更新跨度实在是太大了。让大家以为有一篇大作要太监了。看到莎莎和楠楠两个人互相出难题让对方露出,实在是刺激。