[mohuang321] 【魔,道】 第五章:歧路歌

现在看多了这种魔神类的文章,像这种构思精巧,文笔流畅的大作,则是少之又少啊

M大啊,下面的章节应该放出来了吧,
还有、隔壁站点 你是4月9日最后登录的,
这里是 6月14号还在登录呢,
那边不去了嘛?

另,其他M大 最新的章节啊,这章提到的三位女主也该搞出来了

呜呼哀哉,还需要两天,最近忙着再创世写文呢!放心,第六章快写完了!
引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2013-6-16 08:29 发表
不是说过两天吗?都三天了,咋还没更呢?急啊。m大你的节操呢。

来个长篇 10W字的

创世写的书叫什么名字?

期待大大改编极品家丁...

引用:
原帖由 calmly01 于 2013-6-18 09:14 发表
创世写的书叫什么名字?
這個很重要阿。看看我們能不能去支持一下…

顶楼上的,创世目前我书架就俩本书,一个是康萝莉的一个是楚白的,如果莫慌说了大概是第三个。

引用:
原帖由 cft295032794 于 2013-6-17 09:45 发表
写到现在,一直说的是宁妃雅被改变,第一次使用相机的时候对龙傲天下达的指令时什么呢,这个可以好好的写写了呢
這個嘛,雖然沒有在正文中出現,不過大大在回覆中已經說過了。

指令是無視那些疑似出軌的行為。

哈哈,M大、你的节操掉了~ 嘿嘿,你看,我一直跟着呐,两边来回跑,咳咳,这边的等级提升不上去,没法搜索你的文章,
还好一开始就收藏了的,

M大婶,你还从来没回复俺的回复呐,下面的文章早点发出来吧,你知道的,现在夏天了,天气那么热,那啥 太热了不方便“弄”啊~
M大婶、求你快点出来吧,憋死我了
引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-6-18 03:04 发表
呜呼哀哉,还需要两天,最近忙着再创世写文呢!放心,第六章快写完了!