[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-21 10:59): 恭喜兄弟获得年度最佳读者奖!!再祝兄弟新年快乐,新的一年身体健康,万事如意,财运滚滚,桃花旺运!!暖心读者勋章佩戴至2018年8月21日~看《烈火》自从星舞破处之后,不止你撸不动了,我也撸不动了……
尘埃(2018-3-6 10:48): 稍等,待活动结束后统一改名~
尘埃(2018-3-19 14:30): 名字已改,让你久等了~
  一、领取奖励

ID:376641949奖励合计:888金币8威望8贡献奖励一次改名奖励(希望改为“砚香”)

获奖感言:我才不会说发帖是因为看中了奖励里的改名呢,哼~

二、参与文区春节大联欢活动

ID:376641949

1,新年许愿活动:

希望能跟正在撩的这位英语专八的小姐姐擦出点火花吧

2,自我介绍及讲述色文阅读历史:

这个好像在另一边创刊号写了不少,摊手,看楼上管理在头疼如何让读者交
流,这里说说我从潜水到开口说话的转变吧,看看有没有神马帮助

来会所算是很久了,以前没注册是因为很多资源(特别是BT区)并不需要
权限跟金币,所以一直都是游客状态,忘记是因为需要下载小说附件还是进作者
区看文需要权限的时候才注册了一下,那时候的回复大多都是敷衍,别打,确实
就是为了金币而回复,所以不要指望说些什么有内涵的话来,包括我现在废话一
箩筐也不是为了贡献值跟金币,所以我看来以金币或者等级为诱饵,很难调动读
者的积极性

在色城谈交流互动,就不得不提及中国传统的性观念,这个东西几千年来都
是很传统的东西,正常来说因为羞耻之类的原因是不会跟人大谈特谈的,所以潜
水员巨多其实是很好理解的

至于刺激我发声的缘由,我翻了下,是在诪张为幻6的后面,幻大为了结局
准备快速推进的那些话(作者的话这里划重点),因为文章的走向似乎无法让我
满足了甚至是产生失望的感觉,所以才无奈发声,而且记得刚开始那会很多标点
符号都没怎么注意,后面还被版主警告了,擦汗

但是额外加一句,在我打大段评论前,就烈火而言我撸的非常爽,但是自从
参与其中开始大量的思考各种走向肉戏点子之后,非常伤心的事情出现了,从傅
星舞破处以后,看烈火撸不动了,不知道是幻大的文笔质量下降还是我个人原因,
包括后面大段的落凤岛冷傲霜的描写,作为一个肉食者,这一点我真的非常难受

----------------------------------------------------------

讲完这些我再顺便按自己所想胡扯几句,楼上也有人讲了色文的读者分为两
类,重文的跟重色的。

重色者,一般以少年为多,追求充满激情的肉欲画面;而重文者,多以年长
者为多,多有人生感悟掺杂其内,以文讽世,抒发感想

从我刚开始说话开始,我一直都是重肉的,所以跟同期的很多人吧,显得格
格不入,因为他们大多都是在讲剧情,比如菩提之王、mimeng等等一批人;
而我大多都是讲一些肉戏点子或者安排失身桥段,前几个月其实不光是fgo完
结让我考虑剧情,更多的是外公的去世让我感受到人与人之前那种感情的宝贵,
所以前阵子对爱情格外的上心(相亲捂脸),所以烈火的评论我最近写肉少了很多

这里以我个人的经历回头看少年者还是要为自己的理想去打拼,不管是爱情
还是事业,都要抓紧上进,花有重开日,人无再少年,好好珍惜人生精力最充沛
的当下,去拼搏一下

至于说这话的原因现身说法就是如果拖得太久奔三还没结婚的话,相亲对象
现在会出现两种极端情况,一种是非常出色的事业型女性,一种是没什么心动感
觉的普通女孩,后者当然不必细说,有将就的想法这类女孩还是很容易追的,而
前者,如果你本人不够努力,在面对比较优秀的她面前,莫名的自卑不自信,就
是自己不够努力带来的恶果,所以,为了追自己理想中的女性,准备用码字的时
间去多充实一下自己,所以以前想写有过很多构思的东西,我都抛了出来,比如
熊猫君那边的fgo思路,还有幻大这边的水灵篇等等,当然我的自制力很差,
捂脸,现在又在构思星舞跟丁飞……,所以对于少年,感觉还是要像吸烟有害健
康一般,不推荐他们过多的沉迷在色界,待他们有了感悟,或者娶妻生子后过着
平淡无忧的生活,对人生理想没有了过多的追求之后,再回到色文领域突破一下
(当然可能那时候亦没有了欲望~ )

当然对于一些有特殊才能的人,比如那几个一年几十万字的妖怪~ 手动滑稽;
比如年纪轻轻就对社会黑暗有比较深的认知(紫大?)又或者最新的琼明神女录
这类有着比较高文采的文章,如果凭这个能获取一份不错的收入(当然目前还是
风险大过天)或者收获一个很不错的成果(如果有那个理想与实力,比如幻大这
本有追求的手枪文),就像日本高中毕业很多不读大学去工作一样,(高中)适
当的尝试一下看看自己的兴趣爱好方面比如各种运动员等等,以及律师科学家等
等理想(这种就要去上大学),甲子园等等夺冠打出了名气,就成功了不用去读
大学或者找其他工作,有没有那个天赋或者成绩不好之类,就早做打算(头文字
d里的加油站员工等等,从打工变成正式员工),放到色界就是不要过多的沉迷
在色文创作上

所以针对交流与回复质量,年轻人,还是让他们撸的爽就好了,就点个赞之
类不要要求太多,时间更多的放给他们去拼搏(当然不是让他们去玩游戏,比如
我这种废柴fgo……),年长者则可以更多的参与交流互动

3,建议:就是上面胡扯的划重点部分,参考幻大的风格,由作者在文章开
头或者末尾发起话题,抒发感想或者询问、投票等等,相信能够增加志趣相投的
同好间的互动性,以及分享一些灵感(私信?其实这些点子还是不公开讨论比较
好,一旦想到了,文章的可读性就失色很多,所以前面我跟幻大发了很多私信,
当然幻大大多数时间不会理我~ 反正我是那种只要你不嫌烦,我就想到啥说啥那
种~ 哈哈,典型的臭不要脸)

然后同人文这块,哪里写的不好不尽兴,我来一段这种交流,比如文章里哪
些感觉多余,哪些需要咬文嚼字,都可以探讨,   我先来扔个砖头,色文肉戏需
要引人想象,很像古诗词那种短短几个字,蕴含很多意思的存在,比如描写乳浪,
参考风乍起,吹皱一池春水,这个皱字我就觉得很有味道,比如轻巧地撞击让傅
星舞玉润的乳房轻摇皱起,不断漾起的波纹让她羞红了俏脸

还有就是求文这块,很多人某些场景觉得不过瘾不尽兴,但是老实说,作者
即便写,也达不到他的要求,这种必须要他自己动手,所以开设一个拼接文区或
者说半成品区,几个人合写一个同人,有人列大纲有人写剧情有人写肉,我觉得
可以尝试下,还有这样一些作者可以从中寻找创作灵感,很多改改女主名字基本
就能让求文者很满意了,当然纯属胡扯,如果冒犯了原创的要求还请无视

就算不码文,评论认真写其实也蛮费时间的,有些人写了几小时,汇总的时
候可能就会发现,说的什么鬼东西,算了不发了,好了时间不早了,今天就扯到
这,先匿了

ps同人文完全可以不评分不加任何奖励,真正有这方面想法或者说兴趣的,相信不会在乎这点

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +400 封顶奖励400金2贡献!!=优秀许愿+优秀个人 ... 2018-2-21 10:29
  • 微嗔 +2 封顶奖励400金2贡献!!=优秀许愿+优秀个人 ... 2018-2-21 10:29
  • 微嗔 金币 +888 年度最佳读者奖励!! 2018-2-21 10:26

半夜思路还是受限制

年少者因为感悟等等因素,就算让他们说,就算他们说了很多,大多也都是一些很空洞的话,所以个人感觉这部分人不需要太过在意,有作者带着他们聊一些话题就好了,比如相亲地点,不要去吃饭,咖啡厅或者轧马路都更好这种,情感问题或者人生导师都可以来点,不光是疾病方面的坐堂医生,抑郁症这种心理医生最好也有(好像抑郁要靠药物治疗),教一点我这种不会撩妹的人一些套路。。。比如对学生来说,对喜欢的姑娘借东西,就是个很好的接触手段,钱钟书说:“男女之间,借书的学问是很大的。” 因为借了书,是要还的。在这一借一还中,一本书作为两次接触的借口,这是男女恋爱的开始。等暧昧情愫慢慢发酵,最后就演变成一场爱情。

对于肉与剧情的看法,即便上面写了很多需要感悟的话,可我依然选择肉方阵营,文笔很好,剧情丰满,结局跌宕起伏,诚然是好文,但是肉戏描写没到我的心坎上,还是多少有些失色的,以前上学总是摘抄一些优美的句子,其实就是借鉴,

你会躺成我喜欢的姿势:慵懒, 淡然,冷漠。 ——茨维塔耶娃《我想和你一起生活》

一进门,刘日辉就发现水灵已经侧躺在那张柔软的大床上,薄纱难掩那具满是青春气息的胴体,纤毫毕露的曲线让他欲火大炽,慢步上前,水灵敏锐的感到来自身后那道火辣辣的目光,不由自主地伸展身体换了个更舒服的姿势,慵懒而又颓废,终于她看到了来人,眼中的冷漠与淡然渐渐消失,取而代之的则是深深的慌乱

上文的皱,再借鉴一下萧十一狼三宝的不知深浅的插弄

随着不知深浅的插弄,星舞圆润的乳房随着下体的撞击轻摇浅皱,不断漾起的波纹让她羞的用双手捂住俏脸,男子俯下身,很快她的双手就被拉开,嘴唇也被挤进异物,隆起的肚腩不断拍打着她没有一丝赘肉的小腹,光洁的身躯渐渐被油腻的汗珠所玷污,而她只能躺在那里被动承受来自身上男子的抽插,绵软的身体已然放弃了抵抗,两条腿认命的张开,胯下的深谷被尽情探索,身心俱疲之下两行清泪夺眶而出

肉戏我一向要改五遍以上,术业有专攻,专门琢磨肉戏,为一段话的遣词用字能纠结几个小时的,我觉得这是码剧情的作者很难做到的,以后的目标还是想用更少的字描绘画面,当然现在水平还不行,不过我一个学生物的现在琢磨文字也是够了,捂脸,差不多扯完了

最后好像写少女之心的某位女作者要重新拾笔?江姐?姐姐系列纯情流还不错,但是没有江姐那种舍得上黑暗戏码的决心,类似爱云遭强暴吧,好像胡扯扯远了 挠头,我是发呢还是删呢,这是个问题

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +50 这个必须要发啊! 2018-2-21 14:24
  • 微嗔 +1 这个必须要发啊! 2018-2-21 14:24