[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

匆匆 又匆匆,从去年4月底开始追本书,到现在已经 差不多一年时间了,中间让我纠结死,但是终于算完结了,啊当其他方面我不知道,但是玩暧昧绝对一流,曾经说过让柔然和张琦有肉戏,结果硬是没上,这章写的娜娜和老程如此暧昧,本以为会有所突破,结果还是没有,祖尔还用一个皇家病来填坑,
我OO你个XX啊(无贬义啊)  吊我胃口呢这是  当然了 生活还要继续,不知道老程知道祖尔挂了以后会有啥反映啊。不过 当初说好的续写估计也不可能了,唉 人总是会变的
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-12 16:58

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 11:15 发表
哪天高兴 就再拾起这个坑 当然名称就要变一变 不算在这个序列当中了。

掰着指头算算,下一代阵容当中 现在也有两位男主、四个女主了 难保还有戏。

另外,其实照片上没写,其实它是摄于西元4月1日也说不定 ...
现在我是不敢追你的书了,那叫一个揪心啊  
然后再说一句:张琦就只会有女儿,没有儿子吗?
摊上你这么一个作者,张琦也够悲催的
废话说了不少,只是觉得你收尾匆匆啊 时光也匆匆,好了 都过去了,各有各的生活 人要向前看啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:50 发表

我觉得 这个外传可以有 如果销魂云雨不写 我肯定也要写的果然是跟大家聊了一聊就有思路,看这样多好...你们平时不回帖我也写不出东西来。
要是大家都想泛舟兄这么给面子,这么给力,其实我也可以很给力的。 ...
等你写到到什么时候啊 诚心就是吊大家胃口, 我对你的许诺信任度为负数。只有真正的文章拿出来我才信 - -

PS:有没有兴趣帮忙续写 无所顾忌这篇小说,我用金磅来请你写(先出售QB充值卡等东西换了之后再求啊)

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:47 发表

销魂肉戏写的不错嘛 有兴趣你接着写 我坐小板凳上围观。比方说,开头可以是这样展开:
因为两家住得近,宫琳有时候会在程家住些日子,有时候又会到张家住几天,具体做了些什么,跟谁做些什么,谁也不知道。
可 ...
按照你这个思路下去,一锅粥估计是免不了的,老程可是有前科的,嘉嘉就不会发现他偷吃?
而张琦这边你要说女律师不吃醋我相信,娜娜那个脾气会不折腾吗?
自己的老公已经和另外一个女人分享了,还要再增加2个人,作为女人的她不会做出惊人的举动吗?
而老程在处理嘉嘉,柔然,和宫琳的关系中估计也把持不住,而且作为正牌妻子的嘉嘉对其肯定有性要求的,
按照他的年龄来算,已经走下坡路了,估计柔然会对他的能力不满,嘉嘉虽然不说,但是也会表现出来,
这给了老程非常大的压力。而宫琳作为地下情人,她的体质已经被调教为受虐型,而且因为有求于老程,
不会对他的能力过多要求。所以俩人就搞上了,结果就引发了一堆的事件。
你要说女律师把宫琳拖上张琦床,我觉得不现实,张琦那么爱娜娜,即便有了另外一个女人,也还是深爱着她。
不会跟老程一样花心乱搞。洋洋洒洒一大段的其实总结下来就最简单的意思
老程因为自己的能力不行,找有求与他的宫琳玩虐恋,而柔然因为受不了老程的花心找张琦出轨,
而娜娜在脑子昏头的情况下,与老程发生了关系并且被张琦发现。他很心痛。女律师心中窃喜不已,
最后张琦就只属于她一个人,而嘉嘉在家庭危机的漩涡里不能自己,最后啥结局大家自己想了…………

PS:回头思考了下,祖尔不可能会开那样的玩笑,所以她死了我觉得算是填了一个坑,没必要写愚人节,没这么愚人法的。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-4-12 16:59

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:02 发表

晕死~~~
那是我写的嘛~,是我引用你原文的语句~

PS:
俺招供,俺的文笔很难看滴,所以你就别为难按了!
如果让俺提供写作思路俺不是夸海口,绝对没问题!
哈哈 我们都是给啊当提供思路,但是他没采纳,我们也没办法你说 是不,看样子咱们的思路已经是野望了 不可能成真!!唉 叹气 掩面 奔走

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:18 发表

可以说是这么回事。程志扬心里在于一个虐字,而柔然等张琦表态无果,所以在半推半就下,又重新倒向志扬,这都是可能的,毕竟他们有很深的感情基础。
张琦的不干脆取决于他的性格,如果没有任何诱因,他绝对下不 ...
你太邪恶了 难道是许慧欣斗不过娜娜,所以才会去找帮手吗? 因为有那一层关系,所以和柔然关系比较近,而娜娜的醋劲曾经和柔然非常不感冒,所以………………我给啊当跪了

PS:有谁和一起扯淡以后的剧情发展 把这贴的回复顶到100个以上的啊  直接回复即可

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:27 发表

我在上一章中还说许大律师把张琦“挟持”了而“强要”了张琦后,能把跟自己“有一腿”的柔然也拉下水。
结果你就封笔了~~~
如果你不封笔,许大律师绝对会把柔然托进来:既满足老公又满足自己!
话说我还真忘记了 女律师是男女通吃呢  哈哈

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:27 发表

你别忘了,我曾经写过 许慧欣和柔然发生过的关系 她俩之间已有勾连,所以许慧欣帮着张琦引诱柔然,其实是两面讨好的行为。她也乐于尝试二女或者三女同床,因为她的观念比柔然还要开放。
作为始作俑者和推波助澜 ...
男女通吃就是好,而且还不用担心得病,多好啊 做蕾丝真好

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:37 发表

想让别人夸你就直说,别羞涩矜持
你刚知道啊当这脾气啊 他就是不禁人夸的 把他夸上天后 他就会迷糊了 就会听你的建议了  然后 …………不用我说了吧

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-12 20:50 发表
阿当你这个老贼尼,我原以为还有四五章,你不让女神降临凡间也就算了,我已经做了最大的牺牲了,等张琦要了许大律师之后再让许大律师出手帮忙搞定柔然。
你可倒好,直接把柔然写“死”了(柔然对伪君子根本不是“爱” ...
完结的太突兀了, 这话大家都公认,而且挖了坑不埋 这是大硬伤啊 强烈建议再写几章,这样有头没尾的看着我很蛋疼啊