[tankeyboge0204] 【武修道统】 第二集 血染黄天 第12回杀破狼烟

引用:
原帖由 cangyin226 于 2014-9-25 10:48 发表
这期更新的是武修道统啊……
六兄最近的频率是一周双更,周中一次,周末一次,上周末似乎失约了一期哦。
怎么说呢,或者是因为国人的三国情结吧,比起接近尾声的龙魂,还是情节正在展开的武修道统更值得期待一些。 ...
看文不仔细啊
這回裏說“张角师承南华仙尊,学识颇广,略微推算,也有了几分端倪:「我和血涛老怪的术法南辕北辙,却都被这口剑克制,难不成里边藏有舜帝所篆刻的万法源印?对了,那风后灵决在尧舜禹时代便已失传,他们既然拥有得这门秘法,那么具有万法源印也可解释!”
已经说明了剑中的万法源印是帝舜所刻了,而且也提到铸剑者是在盘古开天之后了,这基本也就不可能扯上龙魂时期了。
至于太羽,这种类似高鸿的人物我觉得应该不至于这么早暴露,毕竟暴露了以墨玄(最多连雨琴一起算上)现在的谋略水平和战力水平(有时甚至自大)也未必对付得了他,龙辉对付高鸿很大程度要归功于冰儿的机警和谋划,我觉着可能要等待收了紫女王或者武媱韵这种有智力有武力的后宫以后才有希望赢,估计太羽在后面暗算雷霄比较靠谱。墨玄重伤意味着又要有机会升级了啊

本帖最近评分记录
  • tankeyboge0204 金币 +10 谢谢支持 2014-9-27 23:09
  • tubin 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-9-25 13:46

引用:
原帖由 飞翔的云 于 2014-9-26 01:33 发表
倚天?难道还有屠龙刀么?
这个剧情涉不涉及到轩辕传承呢,看作者大大设定的凡人都是武力破天的节奏,我觉得完全可以把轩辕剑引入文中,也算是圆了我等轩辕迷的一个夙愿
倚天和青釭是三国演义里曹操的配剑啦,倚天镇威青釭杀人,不是郭靖黄蓉造的那玩意儿。至于轩辕剑,怎么说呢得看六大喜不喜欢了,但轩辕剑基本属于玩儿烂了的梗了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-26 09:53