[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

花少的文笔是越来越好了赞一下!只是不知道双星伴月是安排的哪两个有福气的,看花少的叙述里湿湿已经有了加皇上起码四个入幕之宾了,怎么着也是群星拱月吧哈哈!下次肉戏前希望花少能交代下月儿献身的原因,不会是无缘无故那么淫荡吧!肉戏要给力啊,爽个透让我们!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-28 01:02

花少的大作竟然被移到了征文活动区!真是意外,担心很多狼友发现不了啊!花少又开始写作皇宫大战了,万分期待中!不过不希望看到千人斩的场面,否则会让月儿形象太滥太损!可以适当加入几个极品参与演出!

回楼上的,只要大家一起支持花少,花少肯定不会让我们失望的!有大家欣赏和捧场是对花少最大的支持!我也是很期待花少能按原雪狼的规划完成本作的,不过不能压力太大,一步步来对吧!

最近论坛的地址有了变化,估计广大狼友都受到了影响!花少希望还能找到这里继续更新!

首先跟花少报告一下我是来催更的哈哈,要不然就会不紧不慢的花少!这几天老是在等皇宫的香艳肉搏迟迟未到,只能到处找一些别的文章来解渴!顺便也帮花少构思了几个场景!花少在第六章里让大为的身份成了表哥,是不是意味着月儿可以放开顾忌,在众人要求下当着大为的面给几位入幕之宾表演艳舞,轻启玉唇逐个施展吹箫绝技,极尽挑逗之能事。月儿从娇羞无奈到情难自抑,最终放开矜持与群狼展开肢体与言语上的激烈交流与互动!过程中重要的是少不了与大为的眼神交流与对视,彼此内心情感的激烈碰撞!还有众狼对月儿玉体的放纵猥亵和言语调戏!目睹这一切的大为从心痛到心动,心理发生了转变逐步爱上了这种感觉,最终也加入了桃色大战,并且最后在月儿已经盛满众狼爱液的仙屄内喷薄而出!同时也达到了功力的提升!哈哈个人胡思乱想,花少如果觉得有可用之处就不妨拿去一用啦!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 回复认真,鼓励! 2012-3-12 18:58

终于更新了还没舍得看呢呵呵!楼上的你的大作啥时候出炉啊,难道要跳水啊?

给花少个建议,看色文不光光看肉戏中的姿势,更重要的是情节推动下的肉戏,让人意外而且激动。比方说月儿意外的出轨带来的惊喜,还有意外反派的出现,一些低等猥琐小民对月儿出其不意的威胁强推等等。花少在忠实原作剧情的情况下,适当安排女神下凡慰劳一些小屁民也是合情合理的嘛。另外建议不要SM和女同,口味过重本人不喜外,也会玷污女神形象。另外感谢花少的及时更新,希望创作激情能够持续下去,这么好的续作我希望一直能够看到,如果给个期限的话我希望是一万年。 此外想踢花少JJ一下,能不能整次利落的肉戏让我爽个透哈哈。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:53

难得看到花少在线啊,在写什么样有情趣的场景呢真让人遐想!个人最喜欢月儿被肥猪胁迫然后4p大战的场景,万分刺激啊!恳请花少在后续章节中能够重现这一盛况!当然是不同的反角和场景下!本人很喜欢日本的夫目犯这个系列的片子,希望下次大为能亲眼目睹这一盛况,而不是被安排躲在床底听戏了,在大为面前月儿该怎样表现呢?想想就刺激,花少一定要成全哦!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-25 17:55

楼上的说的很棒,宁缺毋滥,花少只要保持住创作激情完全可以写成精品大作,我们一直在等你 。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:08): 论坛禁止使用“顶”字、请注意!
最近一些好的色文总是莫名其妙的太监,真是让人恼火。 花少的文章色香味俱全,实在是不可多得,所以我要经常来顶一顶。色友们多回文,花少的动力就足了,也希望花少多来回复回复哈,别光顾着找片。
本帖最近评分记录