[以性的名义] 【情天性海】(第八十八章:输定的赌局)

昨晚等了好晚,最后梦中都在幻想后面的情节,嗨今早上就是不愿意起床,就想多磨点时间,然后希望能看到大大更新,果然,大大还是那个大大~  故事情节的发展这次似乎被我预料到了,就是牛导用剧本的方式赢得与宁煮夫的赌局,但是和预料的有些偏差,因为宁卉竟然还没同意!在这里不得不感叹下性大情节思路的多样性与充实性,增加了曾大侠参与其中的设计,我想这样使得牛导即将成为第二个北方的情节水到渠成,也因为增大侠的参与,使得后续的情节有更丰富的激情澎湃的情节和更多变的后续描写~ 本章看完,现在就已经开始心急下章了(相信很多人都和我一样的想法,呵呵),下章宁煮夫这边肯定是要安抚小燕子了,不过性大在这“关键”时刻,为什么会加上小燕子呢?会不会下章就会让小燕子无意间的发现宁煮夫的小癖好,继而小燕子回事第二个“小卉子”呢~~   然后肯定就是曾大侠出场协助牛导劝说宁卉,再然后宁煮夫输掉赌局却会开心并且激动的向牛导来一拳:还是你小子狠! 再然后,嘿嘿~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-9-3 19:43 发表

没错,两口子都没有正常的性爱了吗?如果人物刻划不深刻,情节再好有个毛用!
不理解的是情天体现在哪里?难道就体现在把老婆送出去被人奸污?

建议作者改名为欲海沉沦,哈哈

我觉得作者如果人物的心理描写 ...
楼上几位看官很大气的说出了自己心里想说的话,的确,每个人都有发表自己言论的权利,各位看完后都很不爽,觉得现在此文有点奔着纯肉的发展去了,没有情天的感觉,没有奔着你们心中所想的情节展开下去,所以各位看官觉得有些不能接受,继而各位就跑来回复区各种抒发自己的“认为”,抒发后,虚情假意的来句“权当我胡言乱语吧”(借用楼上兄弟的回复),然后呢,你们该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,该玩就玩,然后呢,等下周的时候再舔着13脸(上帝&版主,请原谅我心中的愤怒吧)来到文学作者区,再满怀期待的点开性大专栏,我问下各位看官是这样的么?可是各位可曾想到性大是在纠结很久后重新回到此处给楼上的各种喷子发文的辛苦?可曾想到为了兑现承诺而挑灯奋战为的就是众人的性福?你们可曾想到性大在看完这新评论后的沉默与心中的悲凉?可曾想到性大会因为各位看官因为不满情节的几句“心里话”而翻来覆去的睡不着?你们没想过!是的,你们觉得性大欠你们的,欠着你们这帮伸手党!你可以觉得情节不好而给作者建议,但是请不要用咄咄逼人的语气来质疑作者!如果你觉得此文不好看了,好,那请你不要看了,你心净了,我们也心净了!再有我问句:你们读此文读了几遍?你们经历过感情的波折与甜蜜?你们可是专业的淫妻爱好者?你们真的懂什么叫绿文?什么叫虐心文?什么叫肉文?我真想说一句 S13(恳请版主再次原谅我的粗口,保证最后一次... )!    嗨,说了这么多我才体会到性大的心里感受(应该是这样的):不是心里愤怒的无话可说,而是一种对牛弹琴的悲哀·~~~ 再说一句:既然楼上各位看官这么不待见此文,那各位能不能不看了?哎 楼上的做不到吧...   各位可曾回头看过宁卉的日记?可曾记得宁卉每次和王总、北方温存后回到家中煮夫的表现,可记得每次都出现的台词:你什么人:你老婆不出去偷人,你倒要死要活的(大概这意思)?好吧,就算你不记得,但是你知道这么描写是不是作者的伏笔?这样的伏笔不是没出现过吧?宁卉和王总热恋时也是类似的啊,但是情节百转千回,从煮夫受伤后,情节反而更让人鸡动!你们什么都不知道,就开始喷了出来,觉得这样好?难道你在电影院看电影看得不爽的时候也来句:艹,这什么破电影? 楼上的仁兄还说了这是什么“性海情天”,那我问下,为什么不用标题:情海性天? 想过?没有吧,因为大海再辽阔也没有天空的广袤,是的,引到文中就是:性再让人流连忘返,也不及感情来的重要(这点从宁卉哪怕被X到COMMING的时候都知道去满足煮夫的另类感受就能看的出来!,文中多次有此类情节)。以上是我的个人见解,及为性大报的不平(当然,性大是觉得没必要的)!妻子的欲望情节那么虐心,众粉仍然给予的是支持!
    最后一句送给作者:一部好作品的诞生是要经历风雨与磨难的!就想哥白尼、、伽利略的|“日心说”等等,希望作者能摒弃杂念,继续揭开神作的面纱,用大作“沉冤昭雪”,还我性海“晴”天!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiao520530yu 于 2013-9-4 09:25 发表

本来不想介入这场所谓口水战,但考虑到现在性大正处于一段繁忙期,还是出来说说...
每个人心里都有一个宁卉,一个小燕子,也都会有带入感...但请尊重原著,请尊重性大的辛苦,性大凌晨五点更新就已经说明问题 ...
xiao兄的话很在理,听着也很舒服,希望各位看官都能理性的对待此文,毕竟现在好的文章越来越少了,希望大家都能理解作者的辛苦!
本帖最近评分记录

还不知道这周大大能不能发新篇呢...   现在感觉我的明天是黑暗的》。。  性大,99我吧!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-7 13:26 发表

怎么了?
啊,大大第一次回复我的评论,受宠若惊了! 最近生活过的有点无趣,希望能有个让我提起兴趣的东东帮我分担下略有些重的压力并安抚下我愈发躁动的内心~  最能让我转移目标的当然是我女友啦,其次就是性海情天了,不知道能否了解下大大重新出山后的更新时间规律,好让我等能有个盼头的同时也将注意力转移到更需要的地方去·~~~   呵呵(最好明天能更~)

最近被大大的文章害苦了,我和女友分居两地,有天竟然有个小我一岁的陌生帅哥加了我女友,并要追她,女友非常体贴的和我说了,并安慰我:亲爱的,人家是不会变心的,但是这个时候我的脑海里竟然闪出了3个字:曾北方! 然后我鬼使神差的告诉我女友:不要介意,亲爱的,有人追你证明你魅力大,证明你老公我眼光好(还没结婚),再说一个网友而已,没事的.. 大大,我想问下,我是不是被宁煮夫附体了...555...
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 …………不知道该怎么说 2013-9-7 21:52

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-8 16:21 发表

今晚肯定更的,只是可能要晚点。
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊,哈哈~ 性大这句话让我觉得今晚的加班如此小菜一碟~