[幻想3000] 【迷幻都市第一部】:复仇与救赎 7

幻想大大更新速度惊人,看来写作欲望正盛,趁热打铁最好了。
个人觉得如果不打算写成太长篇,那情节上就不需要搞得太复杂,悬疑、伏笔等等尽可省略,就是畅通到底的宣泄好了,反正现成的大小好几个美女,通吃一遍都要费好多时间,再加个微调虐待什么的,篇幅估计就不小了。
警官女友是要第一个吃掉的吧,毕竟人淫我妻,我亦淫人妻,或者先吃大嫂?大哥是房产老板,大嫂久旷的几率很高,强上几次估计就拿下了,女警会被粗鲁暴虐式的性爱激活,融化冰山,毕竟是自己的男友,强势的女人被自己的男人更强势的在床上征服,身体投降了,心理也就投降了吧。美丽的母亲,可吃可不吃;林妹妹似的小妹,和漂亮的小侄女,吃了吧,不吃可惜了!
但是,只让男主这样吃遍仇家女人,好么?淫妻之恨,不报复是不行的,但复仇之后,又怎样救赎呢?不知道幻想大大怎样安排的,个人的一点想法,既然现在是两个灵魂共用一具躯体,那么,可不可以在谢家的时候,是男主的思想主导躯体,谢浩的灵魂承受着亲人在眼前被淫之苦,但是到了男主家时,谢浩的思想压过男主,由他来主导躯体?换成男主的灵魂承受折磨,亲身体会着娇妻爱女被淫的痛苦?!
而后,两个灵魂达成了协议,不再彼此复仇,互淫人亲,是之为救赎?再然后……不知道了!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:11
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:11

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-12-28 14:33 发表

想法很好,大嫂总是女人,无论空旷与否,总是弄不过男人的。
女警想法很好,第一次便是这么写的,想法一样,今天应该能发;但我认为这不够,还有更虐的点吗。
林妹妹式是母亲,妹妹只是文静而已;
你最后的想 ...
不善于编故事,想象力很匮乏,所以给不出建设性的建议,惭愧啊!
女警女友既然是要用来虐的,那床上的各种花样包括道具类都来一遍吧。而且,嫣然是被谢家兄弟两个给轮了,那是否可以让女警也被兄弟俩轮?作为吃掉大嫂之后对大哥的补偿,大哥应该会同意吧,毕竟身份诱人,模样无可挑剔,又是弟媳,禁忌的刺激诱惑不好抵挡啊。可以用蒙眼睛类的老招数,高潮时揭穿,让女警羞愧愤怒的同时伴随无可遏抑的高潮浪叫;也可以让大哥先去下手,以大嫂被弟弟强奸为由,要求肉偿,然后强上,但女警的身手了得,不好得手啊,或许可以事先给她用了春药或麻药类,无法抗拒,做到一半时弟弟闯入,女警百口莫辩,最后被合轮。
女警是不是还可以安排个被迫陪客,或者被谢浩的一些狐朋狗友群轮之类的,除此,实在也想不到什么新鲜的套路了。
男主是妻子被淫,所以仇家这边,警官女友应该也放到重点才是吧。彻底虐了女警,然后再逐一向妹妹、侄女,甚或美母下手。
至于最后的想法,也知道没有新意,不过是出于救赎二字,才想到这个折中的方式。因为不知道大大最后设想的这两个灵魂一个躯体,到底要怎样收尾?!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +22 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:11
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:11