[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(90)主动性

本主题由 System 于 2024-1-28 05:00 解除限时高亮
先赞再看,感谢红大续更,希望心疗续能完本,红心献上

铺垫的一章,下一章又是开大了吧,迦纱会和明轩怎么玩能做爱到天亮呢。明轩射几发后会无力吧,夜晚迦纱会勾引哪些男人一起上床,不断做爱。还有即将合住的赵念侄子,炫耀,他侄子有什么值得炫耀?性能力?草服很多女奴?看样子叶彤与小男生发展得很快,肏上了吧。

非常期待后面的剧情,催更催更。希望再看到红大多章爆更。

另外,不用理会那些杂音,既然是续作,那就是红大自己的文,红大按自己想法写。粉,永远是粉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-20 18:09

杨小沁会和沈渊肏吗?沈渊醉酒,回家后扑倒杨小沁。迦纱应该不会回家,她不是计划好要和明轩做爱到天亮么。看明轩能不能把迦纱肏高潮。如果不能正常肏屄,迦纱还得剖析明轩的心理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-20 18:09

回复 14楼 的帖子

和明轩的意淫对象做,明轩意淫女友被轮呢?意淫女友被肏到持续高潮阿黑颜,再肏女友屁眼。感觉明轩会是迦纱线的关键节点,迦纱将在此由女人转变为欲女。
需要两个肏屄很厉害的把迦纱肏到绝顶,为迦纱打开一扇新的大门

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:35

回复 24楼 的帖子

心疗的特色不就是隐晦么,需要读者自己体会。阅读理解能力有限的话,就会看得云山雾绕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:42

回复 21楼 的帖子

那样就是桑桑和陈海了,每本书有每本书的故事,有不同的风格,都千篇一律就无趣了。我觉得,心疗以及续有着与众不同的感觉,有故事有阅读感,很好。
如果单纯只想看器物的描写和哼哼哈哈,那种文不用找大把大把的。
我觉得,刘备是带有颜色的故事书,只要讲好故事就是好书。至于里面的角色让读者讨论甚至让读者产生情绪,我认为这恰恰说明作者写得好。
这和影视作品不同,书里的人物会在每个读者心中具象化,影视作品受演员影响多了选角的变数。书更简单,讲好故事就行。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:43

引用:
原帖由 股记记记记 于 2024-2-18 09:39 发表
叶彤喝完一杯茶,继续续杯,并悠然说道:「至少我丈夫给我挑人的时候,
选的这个男孩,很没有威胁性。你懂我的意思吧?安全性是最重要的。若是遇到
那种肉食系男人,就算我年长几岁又能怎样?有很多小流氓喜欢所谓的年上人妻
呢,我肯 ...
这个方向不错啊,迦纱挺着7个月的大肚子,怀抱着,让沈渊头枕在双乳间,告诉沈渊,无论如何,我爱你。
到了预产期,诞下一个男婴,只是,黑人。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-18 22:38