[都市情缘] 【花自飘零水自流】(3) 约会(上)(无绿,本章有肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 24楼 的帖子

可能会先更《除却巫山不是云》,再更“下”。上帝视角的文章写得好累,每个人的心理都要写到,第一人称视角的就方便多了,只用管“我”一个人就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:48

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-5-12 20:05 发表
这篇是我目前在论坛少数追的几篇,但陈兄那边的优先级似乎不太高,不过没关系,有得看就行。等陈兄的铺垫做得差不多,这边的剧情就该滔滔江水顺流而下了。

陈兄太客气了,作者读者之间相互交流,都会很有助益。不过借楼向陈兄推 ...
灰大放心,三篇文章轮着更,优先级是一样的

确实要感谢你,我看色文的确不多,像《锁情咒》这样的经典作品完全没有看过,更别说雪大的其他短篇了,所以如果不是你的推荐,我是绝对不会学到新东西的。

如果灰大喜欢少年人的恋爱,那可就太好了,本文重点还是在少年组这一对,不过这组的肉戏就要多等等了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:53

引用:
原帖由 残月L 于 2023-5-14 11:57 发表
说实话最开始是被文中那段肉戏吸引进来的,写的太有感觉了,真实又不失激情,然后补上了之前的两章,文风果然很符合我的个人口味,是一部很有时代感的作品,国营厂和下岗潮也是我的童年和少年时期,感谢作者帮我找回忆。 ...
感谢关注和支持,看来还是要用肉戏来吸引读者啊

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-5-21 10:46 发表
写得太好了,细腻的笔触刻画出完整的时代感,人物的描写深刻且自然,这样可以让人轻易代入,自然融入故事中。

或许是因为舖陈完整的原因,本章第一次出现肉戏,就让我和陈江海一样,万分期待,而穆老师也没让人失望,看似传统的外面下 ...
L大谬赞了,肉戏非我所长,还要好好向你学习才是

回复 32楼 的帖子

是纯爱没错,不会有乱伦剧情,不过可以有青春期男孩的一些臆想、擦个边之类的,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 10:12

引用:
原帖由 日我所日 于 2023-6-12 01:10 发表

嘿嘿,那陈淼不会翻车吧,例如偷瞄阿姨的大胸被花馨看到。
不会,没有这么无聊无意义的情节