[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
谢谢作者年前百忙之中还抽出时间写文,哈哈哈,刚上来就看到更新,先顶再看,好文值得细细品味
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 22:28

偷瞄一眼,许诺终于不顾一切的和赵明苟合了,让读者过年前也过把瘾,好好好

看完了,必须再来一次,怎么能让许诺空虚着小屄就结束呢,必须等许诺回过神来,清醒着被玩弄才过瘾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 22:29

回复 8楼 的帖子

气氛都到这了,不上对不起许诺啊,不过要是过后许诺和赵明偷偷约会也可以接受,那样许诺在清醒状态下的偷情会更刺激
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 22:29

许诺本来就受着欲望的煎熬,现在还被赵明和陈思琴这么调教,心底的欲望估计已经呼之欲出了,这次以后估计许诺会大胆的出击了,不会在等着被动享受性爱,回到学校以后受陈思琴影响对年青男人也会性趣大增,主动勾引小沈也是很有可能,比如创造机会继续按摩,或者有机会和小沈一起外出,“小沈,帮我按按这里”许诺伸手揉着翘臀,娇声软语的说着
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-30 12:09

回复 43楼 的帖子

你这个走向就是虐心了,我个人还是喜欢轻松愉悦的剧情,虽然有的剧情走向兴许不太合理,但是没什么关系,关键是要开心兴奋就可以,这是色文没什么关系的剧情,生活已经很累了,我们来点轻松的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-30 20:34

回复 64楼 的帖子

迫不及待的想看下一章了,有眉目了吗,哈哈哈,我发现是真不过瘾啊,多了不用,一个月来个三五章就行,你这个书就是我上这个站的动力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:54

许诺这个大奶子,打个奶炮也是很过瘾啊,小沈和赵明的鸡吧都够粗够长,许诺双手揉着乳房夹着鸡吧,随着鸡吧在乳间的抽插,许诺小嘴一张一合的一啯一放,鸡吧顺着乳间上来,在许诺嘴里停留一下,随着鸡吧抽动,许诺不舍的吐出来,嘴和鸡吧之间口水相连,嘿嘿嘿,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:54

陈大你这章已经把许诺的情欲描述的压制不住了,在家里陈诚已经完全满足不了许诺的欲望了,让许诺被陈思琴稍微一撩拨就一发不可收拾了,不赶紧安排给许诺一份大肉棒满足满足,就怕她会憋出病了,小沈也在蠢蠢欲动的,他俩属于干材烈火了,只要给个机会一定是激情澎湃了,期待早日3P许诺的日子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:32

回复 91楼 的帖子

夫妻新的玩法吗?感觉他俩玩的够花了,夫妻之间怎么玩也就那么回事,关键是却少新鲜感,刺激不够,读者看着也没有激情,他俩可以玩裸体露出的,要不就是网络漏点(其实没熟人也不够刺激),去许诺单位玩办公室激情,让小沈无意中暗中观察,小沈也可以拍照留念,过后可以拿这件事拿捏许诺得偿心愿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-6 20:40