[其他作者] 【并蒂莲】第二十一章——盛宴

满满当当的一章,剧情进一步推动,不过这次更新有不少错别字,看得出来确实忙吧,合理安排时间,倒不用说一定要什么时候更新的,或者说分开短章更新也不错。至于最后差两个,既然这章给了静儿这么多镜头,不妨考虑考虑她呢?而最后一个当然是最为神秘的女人,身份嘛既然有武学描述,延年益寿驻颜有术那是肯定的,所以可以是更年长的血亲也未可知呢,对吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-19 23:26

引用:
原帖由 族州纪 于 2021-1-19 15:42 发表

葛思静确实有考虑过,但是我对她的设定有些奇特,所以并不一定方便留在主角身边,至于神秘的女人么,她的身份有些玄幻,更不可能作为第十个女人了 ...
还真没看出来有什么特定的理由一定要如你所说,如果打算快速结束,确实安排两个都略显唐突,可是如果还有一定描写基础,徐徐推进则完全可以安排嘛,按已知的角色并没有什么很好的人选不是吗?或者新增角儿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-20 23:29

本书虽然女人很多,但是大多和主角没有很深的交集,有一点瓜葛的文婷婷和葛思静你又安排好了,小玉和白洁又不方便,神秘人也不可能,那就只有麦云洁了,青春靓丽,可爱文艺,平时受闺蜜耳濡目染难免对主角有所异样,稍加引导大事成矣,最后一个实在不好选,考虑到并蒂之意,可以选赵雨雯吧,毕竟同源同宗,也了却宁宁一桩心事,更加全心全意为主角服务,不过这个比较难写,二者交集甚少,其他的我也想不到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-21 23:38