[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 月本无光 于 2015-3-13 20:22 发表
鬼才绝幕府
嘉莉冠后宫
书画堪师帝
诗琴若爷通

偷夜色兄弟的诗,嘎嘎
问题?肉肉可是有两个大波的女神

色城评区沙龙围观团团员留字
這屍藏得更深……呵呵!
肉肉只有兩個嗎 ? 確定不是三個 ? (逃~)

引用:
原帖由 勇往前直 于 2015-3-13 20:26 发表
我是色城评区有史以来最萌的版主
也是评区有史以来最懒的版主,在自家沙龙都是默默潜水滴那一个
今天为了天使姐姐,我拼了!一定来露个脸!
咦?不对,师爷大,我是为了你,别生气啊!

色城评区沙龙 ...
你看你家的小犬,示範了甚麼叫完美的「狗衝」。
看這狗的樣子,肯定是衝著女生來著~

評分員一致裁定,10分的動作,無血花 ~ 
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 吃醋了! 2015-3-13 20:39

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 20:28 发表

虽然前直啥都没说,可他的行为已经表明了,肉肉确实有三个,没准还不止三个
難道是傳說中的八頭身﹑九頭身的說?!

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 20:00 发表

就问一个问题,师爷别紧张:前几天说的那个人形模特玩偶你真的买了吧,还有继续收藏多个打算的话,家里能放置下吗?(听说你那里房子价钱很贵的)而且只是收藏不偶尔使用下嘛,说下体会好了,有什么不同?嘉莉对你的这个做法没意见??.
看來問題也沒多少個~
這就拆了~

沒有真買。
就是參觀了,和拿了介紹的小冊子,還附有那一片她們的「肉」樣本。

現在的家還不夠大,其實我一直打算買一個回來,然後到京都西陣織買一套和服讓她穿著,就放在家的一角裡當擺飾。
就是家還不夠大,沒有辦法了……

馬先生這麼有興趣,就貼幾張圖上來了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 栩栩如生! 2015-3-13 20:47

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-13 20:35 发表
师爷,其实我一直有个问题想问你,我看你个性签名写着换妻,难道师爷对换妻感兴趣,还是说师爷对换妻有心得体会?
若问题涉及个人隐私,还请师爷勿怪
這個是我們這邊的諺語,原句是『寧教人打仔,莫教人分妻』,我只是改了少許字而已~
交換女友的文章,是寫過了。
【廣告】女友嘉莉 thread-8984543-1-35.html

私隱甚麼的沒有哦~
我是很大男人主義的人。
寫小說是一回事,現實上是一回事。
我才不會將嘉莉交換出去呢~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 可为啥小说里写这么逼真呢? 2015-3-13 20:50

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 20:36 发表
师爷兄「既教人打仔,也教人換妻」!

请问:

至今,教了多少人「打仔」?多少人的「仔」因此而受伤必须送院留医?

还是最后都变成「马仔」?

「也教人換妻」,究竟多少人因为您的教导而「換妻」?

换 ...
都打得手殘了,死傷無數。
大概都做了火煱材料~
我們做買賣的,只信自己,馬仔甚麼的,都是拿著刀子往背上插,要不得﹑要不得!

交換妻子沒有,換掉妻子的倒是有的。
但人家的家事嘛~
這邊不好說人家的。

交換女友的勾當,就留給文章裡發洩吧?
劇透了多不好玩呢~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 火锅材料??? 2015-3-13 21:10

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 20:36 发表
師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。

這叫得罪人多……慘了。

建議嗎……
我記得村長說過,擔心後續性的問題。
一直以來,拷的都是各區高管。
雖說高管也是走馬燈,但總有一個盡頭。
盡頭之後,又如何呢?
前幾期有幾個完全沒有名氣的拷問,雖然說部份後來當官了。
但接下來又是否可以如此呢?
以那幾回的回應量來說,應該不是長久之策吧?

以我這「文學作者」的身份來說,應該算是突破點了。
但我覺得這一個點,能夠破下去的空間也不多。
我當風﹑燒﹑性三個大大也能抓來拷了,就算連真紅妹妹也給烤了,那還有後來的嗎?
拋出問題,是簡單的。
怎樣解決,就留待不設防拷問團的幾位朋友咯~~~

反問嗎???

蔦姨姨,有甚麼想拷拷天使姐姐的?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 师爷就至少可以烤半个月! 2015-3-13 21:15

引用:
原帖由

yuiop007 金币 +5 可为啥小说里写这么逼真呢? 2015-3-13 20:50  ...
因為腦洞開得夠大……

多留意多看多寫,文章就出來了~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 我更相信师爷是有体验的。 2015-3-13 21:59

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2015-3-13 20:50 发表
师爷大笔耕不辍,行文类型各异,但每个类型又深得三味,请问是怎么做到的?好生佩服!
还有,作为色城的八卦之王,特别好奇师爷大的私生活。请问师爷大从开苞之日起,后宫一共收录了多少美娇娘啦?
上面答了,多留意多看多寫,文章就出來了。
而且,寫作的的時候,別勉強寫一些自己完全不懂的題材。
九分都是真的,只有最關鍵的一分是假的,才是說謊的最高境界~
要是真的對不熟識的題材非寫不可,就到可靠的網站找找資料吧!

嘉莉﹑于晴﹑梓君﹑雅茵﹑小桃﹑天使女生﹑凌琳﹑小晴﹑小蓁﹑小雅﹑真子﹑真夏﹑敦子﹑麻由﹑由紀﹑星宇﹑姐姐﹑小寶﹑小愛﹑小兒﹑小小舞﹑小紗﹑子盈﹑佳琳﹑柔伽…………
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 师爷大才! 2015-3-13 22:50

吃個飯回來,都天高了~
慢慢的回,見諒~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 师爷回来发现地下一堆流血不止的狼。 2015-3-13 23:14