[幻想3000] 【彼岸的天空】第二章:如堕烟海的亲密

人的兴趣和口味都是由浅到深,不断改变的话,虽然对绿文和乱文从来兴趣不大(文笔好的另说),不过大陆探花系列,真的那么有意思吗?还是念念不忘七宗罪第一部,那个男主的灵魂进到那个二代身体里的后续的故事……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-5-13 02:17 发表

那部肯定会有结尾的,只不过不会写太详细了,很大可能就一节结尾了,当然复仇是有的,救赎当然不足,那也没办法了。
对于视频,日本现在真没几个女优好看的,探花倒偶还有惊喜。特别喜欢看到那种不太情愿,要么被干哭的。
从某种意 ...
探花不是全国去找小姐的吗……现在这年代,还有那么多不自愿的小姐吗?(不是说就甘愿做这个,是说不是以前一样,拐卖啊,监禁啊,强迫卖淫这种……当然,欠债后被逼着的另说,是说很多不都是不管有奈无奈,都是自己最后做的选择吗?真正被骗或强迫的比例还是少了许多的)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:35

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-5-13 12:08 发表

我说的是喜欢,不是自愿,为了赚钱不管老老少少也没办法,总希望客人三五分钟完事,客人干的时候长,又或特别厉害,总是有种有苦说不出的心理状态。至少我还是心软的,有时也还是会可怜她们的。 ...
……好像貌似还真没注意过……不是,是这个系列好像就没看过,就看过一些图片……可能因为我比较喜欢重口类的吧。国产的好像重口的很少?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-13 23:36