[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第10集 忘川厉煞 第6回鬼蜮阎王】

我晕了,特意费劲巴拉的申请了一个sis的账号,看看这边的声音,咋都是像是通灵过来的。。。各种复制粘贴。。。

哎,复制粘贴的哥们我又没到这里吐槽,你发到这里给谁看啊,擦,这下暴露我性感的马甲了,明再换一个

回复 28楼 的帖子

不是大做,纯粹是郁闷加无聊加蛋疼,写了点吐槽文,我写下就做好被板砖乱砸的准备,实在没想到兄弟你还会支持我。。。

版主留言
蝴蝶王(2012-3-19 09:51): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
哎,我还以为又回复我那,看来我自我感觉良好了,我本来觉得我够无聊了,没想到你也。。。都这个点还码字那,兄台将王国维老先生都请出来了,我还能说什么啊,其实我对兄台感觉还不错,说话思路清晰,逻辑缜密,语气也较温和,就算意见不一,但还是依理探讨,有点辩论会的感觉,论坛里要是像兄台这样的人多了,那就河蟹了。今天我写那一大堆东西真没想还有人看,你让我感动了。。。在龙坛我说了,那就是一次吐槽,有些话压着不说出来憋屈,说出来就好多了,还有,对于绑架作者这种说法我一直觉得不妥,我说了,一个作家没有自己独立的写作意识,没有自身独立的思想,还写什么书啊。奥,对了那个说老楚像郭靖貌似好像是我啊,你是在夸我吗,是在夸我吗???真没想到。。。没想到。。。

回复 35楼 的帖子

刚一下还误会了,还以为对我说那,都这个点了探讨这些也变不了高福帅,真的是价值观世界观不同,看到世界就不同,总之我不同意你的观点,但尊重你说话的权利,感谢你看了我写的那一大堆东西,道不同不相为谋,也用不着再扯下去,再下去就是思想意识形态问题了。。。睡了,睡了,明天太阳依然要升起

回复 38楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2012-3-19 09:55): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规
激烈???奥,那是我早没去,去了就不激烈了。。。我也经常网上和人吵,微博,论坛什么的,其实不能算吵,应该叫探讨,至少对于我来说,我从没在网上骂过人,那多没文化啊。对于这本小说还是什么都不要说了,我也仔细看了你的观点,但这些观点依旧无法说服我,我依旧顽固的,冥顽不化的坚持我的看法。

回复 40楼 的帖子

这算看的起我啊,还是看不起六大,哥哥,我说句良心话,我说的那些没指望谁看到,没指望谁注意,没指望谁采纳,其实都是给我自己说的。

回复 47楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2012-3-19 09:59): 这样的评论,可去评区写个贴子,很好的。但在这里还是希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规。
本来都关电脑了,突然想起有几句要说明白,又上来,我说过别什么母女了,母子乱文我都照样看,我口味其实没那么轻,你说我是性情中人,这个我自己觉得都是,这几天追龙魂追的确实有点魔症了,上次这样上心的时候,陈老师好像还没照相机那,这样说吧,我看书有个蓉儿情节和十景缎情节,冰儿给我的感觉就如同射雕中的黄蓉一般,我对于乱文撸文,我什么口味都行,反正直接看描写,管毛线剧情,但一本有思想有内涵的小说,我不希望YY的过火了,我一直认为色情和情色是俩码事,不知道兄台有木有看过天下第一丁,看第一遍的时候我很为这本书的太监惋惜,看第二遍的时候我觉得这书太监是个好事,前期后期作者笔锋完全俩个调调,连作者自己都说他越写越Y,都已经脱离原定的大纲了。对于一本好书我希望还是要体现出些许内涵的,娱乐到最后也是一种文化,也就是要给它带上些枷锁跳舞,正经小说带的枷锁沉重,情色小说可能宽松点,但情色小说我始终认为这是文学的一种,我能够感受到六大真的用心想将书写好,我知道在成人网站谈这些太形而上了,但不希望龙魂被人当作一篇手枪文,乱文,有人说这也是经典,对这样的经典你就记着体位人妻萝莉了,故事的本身那,关键很多人都这样想,成人小说就冲着爽来的,这是爱书嘛?我不主张推的理由我已经吐槽过了,说完一身轻松,至于你的理由我实在无法接受,请见谅,这个问题估计还会纠结下去,以后再说吧,只要是探讨不是吵架有什么不能的,越辩论离真理就越近。

引用:
原帖由 watermelone 于 2012-3-19 02:43 发表
唉,我木有想说服谁啊,最近只是就大家的意见吐了几句槽啦。我只是觉得,写到现在龙魂就已经是经典了,龙魂也从来不是什么手枪文啊,里面那么多精彩的人物,无论是文戏和武戏都是相当精彩啊,难道推倒了,就会一下子 ...
嘿嘿,刚才没顺着你的话往下说,就因为我觉得我作为论坛里的“弱势群体”这头最好还是仰着,昨晚睡的时候,我突然在想,我要是一不小心将你说服了,是不是一件很牛逼很得瑟的事,嘿嘿,不管很快我就打消了个这个念头,对于妖后这档子事我主要从作品和人物性格去感觉,要说我是否有主观的一面,我说有,但这主观的一面也是作品给我造成的,我吐槽文里边说的已经算明白了,现在就是郎无心,妾无意,广大淫民群众却拿着卫生纸撸管以待。妖后不是无情,是她位置决定她无情,即使到了现在她与剑圣有裂痕,但这个裂痕还没到决裂的地步,剑圣大伤未愈巴巴跑来助拳,从妖后种种言行上看,她心里依然有着剑圣的位置,而龙辉他的种种暧昧我觉得只是他风流随意性格的一种体现,如果后期XXXXXXXXXXXXXX你说到鹿鼎记,金庸每部作品我基本上都喜欢,一部射雕看了不下10遍,要不我咋有蓉儿情节。。。鹿鼎记确实不和我胃口,但要理解为后宫文的话那也太看不起金庸先生了。。。金庸先生那对满清的怨念啊。。。
删掉一些话免得扣上绑架作者的帽子,嘿嘿    对于这个话题也就到此为止吧,说多无益,我也不想把头老是扬着,只是一时兴起,说了几句大话。现在我惟一感兴趣的就是为什么你对熟妇人妻有如此怨念。。。我觉着还是萝莉好,身娇体柔易推倒。。。

回复 51楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2012-3-19 10:01): 这样的评论,可去评区写个贴子,很好的。但在这里还是希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规。
我还想在说说剑粉这个事,我发现是剑粉好像很丢人的样子,许多书友发言时,第一句就是我不是剑粉。。。我很费解,这丢人还是咋?一部小说中你可以喜欢任何一个角色,哪怕是反派,没什么不能啊,干嘛搞的这么排挤,我对东方不败就很佩服啊,人为了武学敢自宫,这意志,啧啧,我要有这心啊,什么干不了啊,当然玩笑了。看我的ID应该知道我是个篮球迷,我经常在虎扑瞎逛,虎扑上,除非一些没骨气整天拿小号到处黑人的,你蜜哪个球星,黑哪个球星一般上来就表明态度,反对者也大多都据理力争,除了一些我不同意你看法然后什么都没了的213式回复,总体而言虎扑给我感觉是一个比较理性的地方,对球赛,对球星,对一些社会事件的看法都是比较客观,长期混迹虎扑都是看球多年懂球的老球迷,说话都是理性有分量的,大家都说h论坛是最有爱的地方,可这几天呆下来,我觉得不如虎扑自在,我也不知为什么,总觉得老是一股戾气,或许因为这里不用顾及社会道德,褪去了伦理道德这层外衣才真正体现大家思维方式或者说价值观念的一些不同。
抱歉版主大大,刚来没几天,对版规真的不熟,谈及这些,只是表达的我的一些看法,一家之言,个人感受,如果实在不合适,可以删除的。