花米厨房[随心所欲的聊]

看花米也是爱穿丝袜的,想问一下花米平时都穿什么牌子的啊?我穿过浪莎,感觉不大好,总破!华高的质量不错,但穿起来总是不舒服,华格尔最耐穿,但价格差异很大,总买到假的,郁闷!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-26 08:42

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-26 21:28 发表
我还是上学和刚工作那会儿,穿过。后来就不再穿了。当年,上手术台的时候,穿丝袜等于自己找罪受。
后来辞职,自己干了餐饮,丝袜这种东西,就彻底拜拜了~~~
看来只有在拍照和HAPPY的时候才穿的吧!

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 12:36 发表
女生学医就是护士啊?

我可是正儿八经的临床医学硕士!!!大外科好不好~ 专业方向是普外。最累最没前途的一个。唉。

当初,如果我选择耳鼻喉外科或者是儿科的话,也许就不会有厨娘这个称呼了~

所以,我的刀 ...
孙……孙二娘?

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 12:52 发表
我算一算啊。

蛋花汤=两个鸡蛋
肉沫蛋羹=5个鸡蛋
荷包蛋=8个。不知道你是做油煎的,还是水波荷包蛋。
韭菜炒鸡蛋=5个
西红柿炒鸡蛋=5个

我说的标准是那种土鸡的鸡蛋,一斤大约10个鸡蛋的那种。如果是蛋鸡的 ...
吃了几十年的鸡蛋了,今天才开了眼界,试试!

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 15:04 发表
因为家庭的原因,所以我是大学毕业就上班了,然后在职研究生。

后来结婚,也是因为我经常值夜班,那个时候在急诊,所以我前夫的母亲就对我各种猜测。后来我前夫也是各种怀疑。

本来就每天面对生与死,各种事情 ...
自己的路还是要自己走,哪怕辛苦些!男人大多都靠不住的!当然我家老头是例外!

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-28 09:06 发表
为什么医生和医生之间,还有护士,会是婚外情高危人群,其实和工作环境有关的。

工作压力太大太大,其他职业的工作压力可能仅仅是工作是否能保得住,而医生护士则是病人的生与死。

每天都面对各种生死,每天都 ...
吊桥效应吧!一但归于平静两人也就完了,生活中有几个医院的朋友,没有一对都是医院的!

有人问过我,你是个好人么?我说不知道!因为在面临审判之时,谁也不知道自己会做出什么样的选择!恩爱夫妻面临生死选择时可能会背叛对方,正义耿直的人面对巨款时可能会贪心骤起!既希望这种审判之时永远不要遇到,那样就可以平静的度过一生;可又时又很想知道当自己面临审判之时会怎么选择,非常好奇自己到底是怎样的一个人!很矛盾吧!

PS:那种鸡蛋饼真的很好吃,日后菜谱上又多了一样爱吃的食品!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-28 14:51

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-29 12:21 发表
哪个鸡蛋饼啊?就我之前发出来的那些个鸡蛋的吃法?

切成块的那个,我爱吃辣,放了点,味道真的不错!

往前翻了一下,花米的叫法是拔丝白果!那个土豆丝的做法上学那会就做过,煎成微焦时口感最好!

25年了!借花米的宝地怀念一下!