标题: [交流] 来聊聊大家眼中的国产自拍系列那些经典之最 [打印本页]

作者: weskerdaren    时间: 2017-3-22 21:15     标题: 来聊聊大家眼中的国产自拍系列那些经典之最

网友们对于欧美,日本,国产可谓萝卜白菜各有所爱,不过本人还是最喜欢国产系列那种真实,个人来总结下那些感觉最经典的,看过的颜值最高的应该就是兽兽了,毕竟模特出身,现在也已结婚嫁人。龙口护士是我见到最勾人,最能激起人欲望的那种类型,尤其是那眼神,得到她的男人有福了。见过口味最重的就是北影张雅茹了,被超粗的大屌爆菊,国产除了媚娘系列好像再也想不起其他有爆菊的情节了。制服诱惑系列国产有很多,现在很火的c仔感觉不错,各种角色扮演,女的颜值也不错,可以看出是位懂得享受生活的主。不知大家印象中最经典的是哪部?

作者: pgs    时间: 2017-3-24 15:19

我印象最深的是御姐很忧伤,当时看的时候有个视频里清晰的听到小穴里的水声,那男的边拍边说你这个骚货,女的说骚就是让你草的啊,MB当时看这个的时候真的生理反应好大。一直觉得这个才是国产自拍的巅峰经典作。
作者: andy911    时间: 2017-3-24 15:30

要说国产的自拍,最有特色最劲爆最自然的,当然要属于“紫竹铃”系列
作者: jm102    时间: 2017-3-24 19:41

印象最深的两部,一部是女主穿白丝袜,上身穿棉袄,男主一会舔小穴,一会爆插,女主叫声真心赞啊;第二部名字叫极品长腿美女被胖男友狠草,女主身材不错,皮肤白皙,拍摄的也很清晰,关键最后还TM射嘴里了,男主长得跟猪一样胖,边看边可惜啊
作者: saojieren    时间: 2017-3-28 17:07

有一个国产卡戴珊的系列,很经典。
作者: 我。天才    时间: 2017-3-28 19:32

不知道为什么,国产画质上已经可以和日本AV媲美了,但是每次和AV的感觉完全不一样,感觉就是一个局外人在看别人做爱,很难有代入感
作者: xw119    时间: 2017-3-29 09:54

衡量国产自拍要么女人露脸,要么女人身材够好花样多,尺度大。妖女系列当初很不错,可以和媚娘平起平坐的国产自拍,可惜拍的视频太少,模特也不露脸。只在一套图里露了脸。另外采精小蝴蝶那个也不错,在自拍中算尺度比较大的,直逼岛国AV。御姐很哀伤也算露脸自拍的突出代表了,可惜没有炮戏。印象深刻的就这么几个了,后来国产一些拍的约炮视频就没意思了,太普通。
作者: laoqi512    时间: 2017-3-29 12:42

柳州的那一对感觉最爽啊!男女配合非常默契,可惜最后劳燕分飞。谁要是捡到那个女人了,要是喜欢戴帽的话,就爽透了!
作者: loulan911    时间: 2017-3-29 21:53

最近的裸条系列才是最刺激的,有哪个系列有这么真实?虽然妹子质量参差不齐,但是也不乏精品,关键是代入感满满的有不有。
作者: zcl1982    时间: 2017-3-31 14:03

个人喜欢hotgirl.听说最近玩的太火受伤了,不过那个双头龙是我最震撼的视频。。
作者: www102115    时间: 2017-3-31 16:09

楼上说的极品长腿美女被胖男友干的确实不错,漂亮美眉和小鸡鸡胖哥的对比太强烈了。最近的康先生也很牛,上的美眉都是极品,就是有的美眉脸上打码了,郁闷
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 18:00

印象最深的就是优衣库的啦,看着很亲切,因为我就曾经在优衣库认识个女孩
作者: 630288965    时间: 2017-4-1 00:22

小妖系列,可惜后来不出了,那女的露脸,特骚,百看不厌
作者: 孙甜甜    时间: 2017-4-2 11:52

青岛小琴系列,年代相当久远,还不挡脸,当时很震撼,中国人还拍这个?慢慢的国产的就多了,但青岛小琴一直让我不能忘怀。
作者: wdaqwdaq1    时间: 2017-4-3 15:55

我记得有一个叫淫人妻的拍的不错,在那之前  好像有个什么北京电影学院张什么的  那个也不错!
作者: lanshui82    时间: 2017-4-4 07:49

应该是冰雨系列吧,全是群交,放的开
作者: dajiaselaoda    时间: 2017-4-4 14:07

我觉得那个采精小蝴蝶不错啊,很清晰,人又漂亮,不过网上下的貌似都是剪辑,断断续续的
作者: 35930012@qq.com    时间: 2017-4-4 16:41

周晓琳系列无疑是最近高产片的巅峰之作!
作者: weskerdaren    时间: 2017-4-4 17:17     标题: 回复 13楼 的帖子

同感,很喜欢里面制服诱惑的感觉
作者: weskerdaren    时间: 2017-4-4 17:18     标题: 回复 15楼 的帖子

说的应该就是我在题目说的北京张雅茹被超粗的大屌爆菊的那个
作者: weskerdaren    时间: 2017-4-4 17:19     标题: 回复 14楼 的帖子

按年代来说应该是大陆的开山之作了
作者: 15947968471    时间: 2017-4-19 20:51

国产质量最佳当属采精小蝴蝶了,个人超爱国产高清多P片子
作者: ringtail    时间: 2017-4-26 22:53

最经典刺激的还是丝雨系列,时间长、女人多、画质清晰、情节丰富,真实自然。
作者: 瘦死了    时间: 2017-4-30 07:36

我觉得是杨幂喝醉那部.
虽然不是本人.但也很漂亮了.而且还是巨乳.
美中不足是太短了點.一分钟就射了.渣渣
作者: jslygny    时间: 2017-5-2 08:12

冷S的调教的真好,小妹妹被搞的不要不要的。
作者: qianghr    时间: 2017-5-2 09:40

说到自拍,个人觉得首先要露脸,不露脸的一概不看,最近感觉裸聊的好多素质不错,特别推荐”国庆宅男撸管推荐恋夜女神童童“这个视频,里面的妹妹床边还放着吉他,妹妹唱歌也还不错,而且私密部位也很新鲜。
作者: a592191434    时间: 2017-5-2 11:53

采蝶不错,图文信息很丰富
作者: newgod    时间: 2017-5-2 19:56

媚娘系列啊,第一次看快递员那个觉得很有意思
作者: gatchen22666    时间: 2017-5-3 12:08

个人认为国产最刺激的系列应该是丝语乱交系列了,收藏了十五部全集,每次看到都是热血费腾,国人也有这么放的开的也是少见,不过国产肛交的片子除了媚娘系列外好像就没有其他出色的了,希望各位大神有好的资源也分享交流一下。
作者: weskerdaren    时间: 2017-5-3 19:24     标题: 回复 29楼 的帖子

国产肛交有我提过的北影张雅茹和自己的粗屌男友系列也很不错,算是肛交的开山之作
作者: meichifen    时间: 2017-5-6 13:53

几年前特别火的黑蝙蝠小组,绿衣小君到现在都在我的电脑里。特别喜欢他们的拍摄风格,女优的气质都特别好。现在就喜欢91各个大神的作品
作者: sssss1258963    时间: 2017-5-8 02:40

最喜欢妖女原创的视频,身材好,皮肤白,最主要还有露脸的照片
作者: tomotati    时间: 2017-5-8 13:15

之最当属91上出来的那个淫人妻DVD了。
当时他还放出了部分的无码版本。
加上字幕DVD版比较完整。后来就是销声匿迹了。
作者: gigijun1    时间: 2017-5-10 22:19

个人很喜欢椰子哥的所有作品
作者: langwang    时间: 2017-5-10 23:52

我看过最给力的应该萧萧雨的女神作品,首先女主角身材就是极品,高挑苗条还是长腿爆乳,皮肤也白皙
最重要的是还穿着我喜欢的黑丝,那视觉效果就跟看写真一样,真的是印象深刻
作者: 文如其人    时间: 2017-5-13 12:06

最喜欢的是柳州莫菁,那身材比所谓的明星不知道好多少倍。
作者: jhq369848499    时间: 2017-5-13 23:21

我记得有个东北夫妻自拍的,好像还可以吧!女的平时一看就是很平常很良家了那种。是被调教的各种野炮3p,那种正经女人做风流事的反差,真的是给人非常让人欲罢不能的快感
作者: garyrabbit    时间: 2017-5-13 23:34

我来说几个我认为比较经典的吧~
1. 柳州的不错,女的长得不错,胸也大。
2。温婉人妻,3P里面看得最爽的,那个女的一开始是不同意的,后面又爽的真实感
3. 还有一个香港的A寻春片,拍的是湖南的MM,可能是新手,一摸好多水,真实。
4. 丝雨系列也很经典,开创了中国群交的先列。
作者: Elliotton    时间: 2017-5-14 08:27

我记得有部是广东的好像,从厕所干到床上,女的很漂亮很像我曾经的同学,后来我再去找的时候发现找不到了,就那部,至少在记忆中占了国产自拍片的大部分
作者: weskerdaren    时间: 2017-5-30 21:30     标题: 回复 38楼 的帖子

柳州的确实很经典,也是发生在兽兽门那一年,而且都流传到了海外,我在日本视频网站见过
作者: 2109039363    时间: 2017-6-3 14:32

国产自拍纯粹是当了婊子还有立牌坊,B都漏了,脸却不漏,没劲。
作者: 柳会    时间: 2017-6-5 08:47

我感觉有三个系列不错,第一个是采精小蝴蝶,人美逼美腿美。第二个是贵阳夫妇,那个大腿纹身真给力。第三是玉儿系列,真心诱惑。
作者: zwswel    时间: 2017-6-8 10:38

这还用问嘛,国产最好的当然是莫菁系列啊,人也漂亮,画质也特清晰!还有一个丝袜会所系列的,画质加人物身材都非常棒,可惜都打码了
作者: ddqian    时间: 2017-6-8 21:37

我觉得 骚彤彤系列 最棒了
作者: vinwo    时间: 2017-6-9 08:13

大家没看过十方哥的“风流段王爷”系列吗?里面两个小妞虽然戴眼罩,但依稀看得出来非常漂亮甜美,肌肤也白嫩细腻,绝对是巅峰之作。还有苏晴系列,妹子也很漂亮,有在水里以及野外做的,还是3P4P,几个猥琐男戴面具的,非常刺激,看得我是欲罢不能、欲火焚身啊!
作者: wczslr    时间: 2017-6-9 12:41

要说印象最深的还是当年的柳州莫菁,在当时算是清晰度很高的了,一共流出了九部,女主颜值不错,身材很赞,胸大屁股翘,后入的镜头看的让人受不了
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 10:23

感觉国产的都不太能放开,个人觉得艳照门应该算是国产最经典的吧
作者: a1569    时间: 2017-6-13 17:18

国产系列,可能是秦先生的看着不错,女演员身材好,就是角度比较远,看着没那么爽。
作者: wscm1111    时间: 2017-6-13 21:21

一直都比较钟情于国产自拍,个人觉得柳州艳照门还是不错的,光线角度,以及女猪脚的身材相貌都是比较上乘的。画质也比较不错。
作者: wsasmj    时间: 2017-6-14 22:35

以前看过紫竹林和长沙御姐的,喜欢,最近看了周晓琳的,那个爽啊。
作者: wsasmj    时间: 2017-6-14 22:36

以前看过紫竹林和长沙御姐的,喜欢,最近看了周晓琳的,那个爽啊。
作者: mengtelagg    时间: 2017-7-17 17:44     标题: 回复 10楼 的帖子

我也曾经看过一个视频直播的,那个女的戴眼镜的...也是双头龙入菊,全部没入...但是不知道是不是Hotgirl的...
作者: zhb69    时间: 2017-7-31 14:39

提名采精小蝴蝶,还是连续的。被啪出白浆换个人继续,刺激的不行。
作者: bage1831    时间: 2017-8-15 10:53

给各位推荐一下,91大神呆哥系列52部,冷S调教自拍系列,轻吻系列31部,康先生系列,風流段王爺系列。女神,露脸,口爆,颜射,后门.....都是精品啊。
作者: hhg000    时间: 2017-8-15 13:39

HBF系列,不知道这个算不算自拍,其中一两部是带有轻微剧情的视频,感觉在在国产自拍里不算常见的。
作者: ccbmet    时间: 2017-8-19 17:30

国产里面我还是最喜欢看妖片,比欧美和日本,国产妖更有女人味儿,如果有机会真的操一次那就最爽了!
作者: lover118    时间: 2017-8-22 12:18

龙口护士门没人听说过吗?老狼们心中永远无法超越的神做啊!
作者: weskerdaren    时间: 2017-9-3 18:31     标题: 回复 57楼 的帖子

可能是因为现在国产自拍系列越来越多了,以前的渐渐被人淡忘,不过2010年这三部兽兽,张雅茹肛交,龙口护士门确实经典
作者: zerowoo1    时间: 2017-9-11 12:19

国产经典的太多了 有一个3p印象最深 但是一直找不到处处
作者: lxs2002    时间: 2017-9-12 20:46

轻吻系列里面的那个美院的学生  给我印象很深!
作者: KENT8998    时间: 2017-9-12 22:18

柳州艳照门系列   丝语系列  还有勇闯天涯第357里面的摄影师与模特的   画质,角度,人物都是真情流露,自然毫无做作。看上去就有强烈的代入感。堪称金典作品。
作者: garyrabbit    时间: 2017-9-12 22:50

1. 护士与税务局干部不错。上下两部,高清,女的长得特别漂亮,胸大又不下垂。
2。温婉人妻系列不错,3P中的经典之作,特别是女的特别不喜欢,戴上眼罩被陌生人操。
3。还有就是台湾大猫迷奸之作,真实力作,听说拍的人还被抓了。
作者: whamlu    时间: 2017-9-14 21:45

“等一下,我老公呢” 无出其右!
作者: daibi168    时间: 2017-9-16 07:57

我最喜欢的是一个叫大屌哥哥180的,他只和一个女的做,但他屌大,女的又骚,水又多,声音的刺激呱唧呱唧的,每次看了都会撸一发
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:10

国产 我推荐 柳州艳照门 丝雨群P c仔系列 轻吻商务系列 夯先生系类 太多了 都是非常优秀的自拍系列 拍的清晰 相对专业
作者: 常客    时间: 2018-6-13 15:13

有个扮演母子的系列,全程都是母在挑逗讲话,有在公园的,厨房,浴室,甚至还有在KTV拿着麦的,女的胸很大,而且是无毛蝴蝶逼,稍微有点肥,可惜全程不露脸。
作者: weskerdaren    时间: 2018-6-16 10:11     标题: 回复 66楼 的帖子

我也看过几部,很喜欢角色扮演,可惜就是不露脸
作者: whoami830    时间: 2018-6-26 16:46

印象最深的是接线员的,在一边打电话一边干
作者: dxg6283    时间: 2018-6-27 15:57

丝雨系列是我看过的最好的,拍的很轻松随意,不做作。
作者: m417023405    时间: 2018-6-27 22:16

喜欢过长的丝袜美女写真系列,推女神啊类似的
作者: Woohoo345    时间: 2018-6-29 04:47

国产的基本上都是只看一次,之后就会忘了,好像只记得很久前的“御姐很哀伤”。
作者: onssno    时间: 2018-6-30 21:40

很喜欢宇佐美奈奈的片子...百看不厌
作者: huangle001    时间: 2018-7-3 14:50

国产的自拍最厉害的就是媚娘系列了。
作者: 咏夜    时间: 2018-7-15 14:17

我喜欢童颜混血大眼小仙女那个系列,人漂亮是一点。更重要的是那姑娘表现的是真的主动,男方拍摄的也够清晰。真是很不错的系列了,推荐大家收藏。
作者: slamdream    时间: 2018-7-15 23:25

个人认为应该是海哥系列,尤其是里面的一个学生妹口交大棒的样子和银行姐的巨尻抽插,绝对激发性致的良药。
作者: siser34    时间: 2018-7-17 21:57

印象最深的是一个女的的两部视频,带着黑框眼镜,短发。
一部好像是和别的男的在家偷情,过程中老公打电话来,她解释喘气是收拾屋子呢,还让他老公下班回来买点儿水果,还商量晚上吃饺子,最后的时候还大喊冲刺,冲刺……
另一部也是在家里,不过应该不是同一“家”,这次就没有打电话来,不过依然叫的很销魂,很配合。
嗯,印象极深!
作者: kaolatang    时间: 2018-7-19 20:39     标题: 回复 8 楼 的帖子

我也想说柳州那个女的,身材好棒,而且各种姿势都能来,玩得开。
作者: s1314e    时间: 2018-7-24 20:18

自拍还是觉得仓本c仔的跟秦先生拍的质量高一点!希望国产自拍能尽快赶超日本
作者: 阿格雷曼    时间: 2018-8-10 10:02

最有感觉的是眼镜妹,一边偷情,一边跟老公打电话,还有喘息!不知道是不是演的,如果是真事她老公心真大!这都听不出来?
作者: 阿格雷曼    时间: 2018-8-10 10:03     标题: 回复 76楼 的帖子

哈哈,同感啊哥们!看这女的这几部是真有感觉!
作者: sssdrsm    时间: 2018-8-10 13:56

小鸟酱系列不错高清,小穴真嫩啊,就是不露脸有点遗憾,还有就是呆哥系列,呆哥草的女人个个极品,那个新婚少妇兰兰,东航空姐都是极品。
作者: qwzxllww    时间: 2018-8-10 14:42

喜欢那个校花露脸偷拍的3部,国语对白,很有恋爱感觉。
作者: sxllxy9832    时间: 2018-8-14 19:28

紫竹铃是很好看不过只有腿没有看到过胸,而且听说紫竹铃是被胁迫的就有点反感这一系列,另外同情女主。
御姐很哀伤系列的确不错,加上美颜效果nipple粉粉的,看起来很嫩,就是好像不怎么露脸和全身,不知道身材尤其是腿怎么样。
作者: anlianbin    时间: 2018-8-15 16:00

什么时候有大神为我们整理一下国产的这些系列啊,只是偶尔看过其中的一点,好多经典的系列都没听说过,能整理出来就完美了
作者: 潜魔被盗号    时间: 2018-8-23 10:55

以下纯属个人观点,个人对于国产大神们的巨作还是很佩服的。
个人比较偏好真实的居家自拍,无论是女友还是老婆亦或是情人,都是在被动或者半被动下进行的拍摄。
我也知道现在很多自拍大神都开始将影片的时长以及录音的质量甚至自导的剧情都加入了国产自拍里,比如c仔,赵邦贺(老肥),涉母大侠,秦先生,91内裤哥,风情艳主,十方哥等等,还有最近大火的戏精刘婷,
不过,虽然片子时长和质量过硬,不过,贩卖的目的明显。当然,这也是现阶段国产自拍的一个现象,相比于4、5年前,自拍者更多是为了兴趣或者激情而拍。楼主提到的“龙口护士”,也是那个时期的自发作品,而不是为了售卖。
售卖不是不好,以此盈利更无可厚非,但是,随着男女主的商业化,自然就更追求画面的精致和女主身材的火爆,感觉就像一部唯美大片,似乎缺少了居家真实人妻的感觉,缺少了拍摄中情感的流露以及与男主间的心理互动。
综上,我看国产自拍其实想看的是真实的生活,从旁观看的刺激,如果论现今的国产大片,虽然制作精良,小妹儿火辣,但因为缺少了真实,我觉得还不如去看AV了。
以上仅是个人观点和观看喜好,不喜勿喷。
作者: L1157431940    时间: 2018-8-23 12:00

柳州什么青来着,御姐哀伤,轻吻系列,还有就是91大神系列,数不胜数啊,楼主,这是给大家出了个难题啊,脑容量不够,一时想不起那么多,
作者: f8862    时间: 2018-8-25 00:09

青岛小琴,赶尸艳谈还有黛比等,当时的启蒙啊
作者: zzdmcl    时间: 2018-8-25 14:59

丝雨系列挺好,
周晓琳口味太重了!
作者: not88    时间: 2018-8-29 00:35

国产自拍的精品我觉得非佛爷系列莫属,尤其是佛爷约炮离婚少妇系列,从第一次到第N次,将女人的整个演绎过程如此真实的展现在大家面前,比其他的自拍片多了几分内涵。
作者: Mask3G    时间: 2018-8-29 01:00     标题: 回复 85楼 的帖子

兄弟说的很有理,现在的是硬件越来越好,但是软件越来越不行了。

最近出的高清多角度片子更多的感觉是在表演,而单机偷自拍有存在清晰度和角度不佳的问题。

国产导演的片子软件还是和隔壁岛国差距很大,希望越来越多的人进来哈。

最近不是都不好找工作了么,嘿嘿。
作者: hut125    时间: 2018-9-6 10:41

现在不是有那个鹿少女吗?人又漂亮身材又好,有中出。我非常喜欢。鹿少女出了好几个系列,你们难道没看过?
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-20 01:02

张雅茹不是就一部吗,哪里来的爆菊
作者: sincerehero    时间: 2018-9-27 23:03     标题: 国产经典

有个街头搭讪音乐教师的视频,感觉很完美。是从室外开始拍摄,这个很重要,让人能够感受到女主角的生活状态,而不是一上来脱得精光让人觉得很无味。其次,女主身材超棒,长相虽不是很艳丽,但绝对够风骚够耐看,而且最重要的是露脸了,而且有剧情,有黑丝,拍摄角度也变换很多,有全身也有特写,画质也很清晰,有一段从后面干的感觉代入感很强,而且清楚看到女主身材超好,很想亲自上去干她的感觉。
作者: 一蓑烟雨任平生    时间: 2018-9-28 11:01

论坛里的混血大眼小仙女系列不错,长得漂亮,放得开,多数是肛交,只是女的阴唇黑了点,估计太频繁了吧,下体的毛刮得很干净,咋一看,像个天然白虎。只是不知道小仙女叫什么名字,是不是国产的,因为看了整个系列,居然没有听到一句台词。
作者: sgl    时间: 2018-9-30 13:51

周晓琳啊,贼变态,玩的贼开,各种重口味,真是看的开眼
作者: weskerdaren    时间: 2018-10-6 19:48     标题: 回复 94楼 的帖子

确实,长得很漂亮,但是几乎不说话,看样子像是西亚那边的人
作者: 西北望    时间: 2018-10-7 00:43

我印象最深的是一个戴眼镜的女的在口,衣服是蓝色的吧,妖艳动人
作者: dj-deep    时间: 2018-10-10 17:11

有喜欢闫盼盼的吗,身材劲爆啊
作者: 琦玉    时间: 2018-10-11 01:02

我感觉那个采精小蝴蝶的很刺激,视频后期做的也可以,有逼格
作者: h522600163    时间: 2018-10-16 21:06

是不是听到国语或者听到方言家乡话什么的特别亲切

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2